Косметология

Коллаген - лучшее средство для омоложения кожи

30.05.2015 Печать E-mail
красота, коллаген
 
На протяжении всей истории женщина всегда стремилась выглядеть красиво, поэтому для поддержания молодости все большую популярность приобретают различные маски и средства по уходу.
 
К присмеру, коллаген представляет из себя строительный белок, который благодаря своим свойствам эффективно борется с первыми признаками старения и укрепляет кожу, делая ее более подтянутой и свежей.
 
Коллаген располагается под эпидермисом и образует своего рода каркас, который обеспечивает коже упругость, помогая поддерживать тонус соединительным тканям. В юности белок работает без сбоев, поэтому мы выглядим молодо, с возрастом, в силу экологии и стресса, работа коллагена ослабевает, и появляются первые предательские морщинки, указывающие на наш возраст. Процесс увядания кожи можно предотвратить! 
 
Современная косметология разработала косметические средства для борьбы с проблемами кожи. Для косметических масок коллаген получают из кожи животных и рыб, поскольку он схож по своей структуре с человеческим. Добавленные в состав маски активные компоненты, такие как витамины, эфирные масла и растительные экстракты только усиливают ее действие.
 
Коллагеновые маски способны улучшать микроциркуляцию кровеносных сосудов в верхних слоях кожи, тем самым, ускоряя процесс восстановления клеточной структуры и разглаживая поверхность кожи. Большую эффективность дают эти маски после проведения процедуры пилинга. Коллагеновые маски подходят всем, они безопасны и оказывают широкий восстанавливающий комплекс - омолаживают, регенерируют, увлажняют, подтягивают, освежают. 
 
Процедура применения маски достаточна проста. Для начала необходимо подготовить кожу – очистить от макияжа, сделать массаж или пилинг, это усилит действие коллагена. Затем на 30 минут накладывают на кожу лица листы, пропитанные специальным раствором. Маска сначала действует как компресс, затем, размягчая кожу, обеспечивает ее всеми необходимыми веществами, которые входят в состав. Если вас не устраивает маска в виде влажных листов можно воспользоваться коллагеновой маской в виде разведенного до однородной массы порошка коллагена с активной концентрированной жидкостью. После коллагеновой маски легкими массирующими движениями наносят увлажняющий крем. 
 
Пусть ваша кожа светиться красотой и молодостью!

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости