Косметология

Эффективное средство для борьбы с целлюлитом - вакуумный массаж

01.03.2015 Печать E-mail
массаж старвак
 
Согласно утверждениям экспертов в области косметологии и медицины, аппаратные способыметоды считаются одними из самых эффективных средств в борьбе с целлюлитом и излишним весом. Благодаря комплексному воздействию роликового массажа и дозированного вакуума, видимые результаты можно получить уже после 3 процедур.
 
А применение специальных роликовых насадок позволяет значительно снизить силу трения и очень сильно меняет механизм действия всей процедуры. Воздействие осуществляется на дерму и жировую клетчатку.
 
Массаж Starvac применяется для избавления целлюлита, коррекции фигуры, лечения спортивных травм, ожирения, а также для рефлексотерапии и придания коже тонуса.
 
Особенности массажа starvac
 
Данный вид массажа имеет свои отличительные особенности, а именно:
 
  • для массажа не нужен специальный костюм;
  • эффективность процедуры, как в комплексе, так и отдельно;
  • комфортность и отсутствие болезненных ощущений;
  • отсутствие видимых дефектов на коже (синяки, покраснения и т.д.);
  • широкий спектр услуг.
 
Новое средство от целлюлита в салоне красоты
 
Вакуумный массаж starvac может справиться даже с самой запущенной стадией целлюлита и избавиться от лишнего веса в кратчайшие сроки. Аппарат оказывает дренирующее действие, способствует укреплению подкожно-жировой клетчатки и кожи. В итоге после 10-12 сеансов вы получаете красивую и подтянутую кожу.
 
Если вы решили похудеть в самые короткие сроки, то вакуумный массаж в салоне позволит вам избежать таких неприятностей, как обвисание кожи, потеря эластичности и упругости. Аппарат starvac сглаживает последствия значительного и резкого похудения, а также способствует усилению сократимости кожи.
 
Вакуумный массаж является панацей от самых распространенных женских проблем, именно поэтому данная процедура получила такую популярность.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости