Косметология

Омолаживающий массаж лица - методика Жоэль Сиокко

10.02.2015 Печать E-mail
массаж лица, Жоэль Сиокко
 
Косметологи считают, что для сохранения молодости кожи лица недостаточно просто использовать антивозрастные кремы. Одна из главных задач – стимулировать ослабевающие со временем лицевые мышцы. Мышцы лица необходимо тренировать и стимулировать, чтобы всегда держать их в тонусе и надолго сохранять молодость.

Молодость лица по-французски

 
Уникальная методика самого известного французского косметолога мадам Жоэль Сиокко включает в себя скульптурный и моделирующий массажи лица. Многие косметологи стремятся работать именно по этой методике. Раньше для того, чтобы опробовать ее на себе, женщинам приходилось специально ездить в европейские столицы, а сейчас процедура становится более доступной.
 

Скульптурный массаж

Скульптурный массаж лица не зря имеет такое название. Косметолог здесь выступает как бы в роли скульптора, который вылепливает лицо человека, разглаживая проблемные места и превращая их в линии, близкие к идеалу. Метод уникален тем, что мастеру необходимо знать не только принципы косметологии, но подобно медику изучить анатомию человеческого лица.
 
Косметолог производит руками надавливания на лицо разной степени глубины по конкретным линиям. Выполняя скульптурный массаж Жоэль Сиокко, он делает особый акцент на немимической мускулатуре лица, мало задействованной в жизни человека.
 
Во время процедуры массируются сначала трапециевидные мышцы, а затем выполняется продвижение по шее к зоне декольте и обратно по лицу ко лбу. Кроме мышц стимулируются также лимфатические и кровеносные сосуды. В результате процедуры улучшается тонус лицевых мышц, кровообращение, овал лица становится более четким, разглаживаются морщины.
 

Моделирующий массаж

Моделирующий массаж Сиокко по эффективности своего действия сравним со скульптурным. В эту методику входят элементы китайского, тибетского, японского, индийского массажей. Положительными действиями этого вида массажа во многом повторяют описанные выше: разглаживание морщин, укрепление стенок сосудов, улучшение цвета лица, кровообращения, восстановление овала лица.
 
Также данный вид массажа дает потрясающий дренажный эффект, помогает избавится от синевы под глазами и разгладить мимические морщины, появившиеся с годами.
 
Лицевой массаж по Сиокко – прекрасный способ сохранить молодость и красоту лица на долгие годы. Множество женщин 25-30 лет по всему миру сегодня выбирают для себя эти методики.

( 7 Голосов )
 
Loading...
 
Новости