Косметология

Тренды модного макияжа 2015 - nude и smoky eyes

22.12.2014 Печать E-mail
макияж, make-up, nude
 
Редкая женщина позволяет себе выйти в свет без макияжа, пусть это будет даже легкий make-up. Но наличие макияжа еще не говорит о том, что он сделан в соответствии с модными тенденциями сезона. Анализ показов модных стилистов говорит о том, что главный модный тренд в макияже в этом году – естественность.
 
Косметические средства призваны лишь подчеркнуть природную женскую красоту. Большинство стилистов демонстрировали макияж в стиле nude. Узнаем подробнее о тенденциях модного макияжа в этом году. 
 
макияж, make-up, nude
макияж, make-up, nude
макияж, make-up, nude
макияж, make-up, nude
макияж, make-up, nude
макияж, make-up, nude
макияж, make-up, nude
макияж, make-up, nude
макияж, make-up, nude
макияж, make-up, nude
макияж, make-up, nude
макияж, make-up, nude
макияж, make-up, nude
 
Брови. Узкие брови выходят из моды, уступая место широким, с соблюдением природных линий их роста. Это не значит, что брови вообще не следует выщипывать. Нужно просто придать им правильную форму, не слишком отклоняясь от линий естественного роста бровей. Брови должны быть видны. Блондинки могут сделать их более выразительными, используя контурный карандаш, а брюнетки – ограничиться естественным темным тоном. 
модная форма бровей
 
Основной тон. Стилисты модного дома Valentino, создавая make-up моделей, отдали предпочтение светлым тонам, в качестве основы под макияж. Фарфоровая аристократичная бледность, розовые губы, нежные, пастельные тона теней – так выглядели модели на подиуме. Стереть границу между естественным тоном лица и легким макияжем можно с помощью прозрачной рассыпчатой пудры. Тональный крем, тяжелая пудра и средства автозагара в этом году модницам точно не понадобятся. На очень бледную кожу можно нанести совсем немного румян. 
 
С фарфоровой холодностью связан и макияж, предлагаемый Александром Мак-Куин. Вместо пудры используются белила, чтобы сделать кожу матово-бледной. 
 
Акцент на глаза остается модной тенденцией сезона 2015. Глаза можно выделить стрелками, тушью или тенями, выбор средств индивидуален. На фото ниже представлен способ макияжа, в котором есть яркий акцент на глаза. Основной матирующий тон – светлый, почти прозрачная пудра равномерно нанесена на скулы и подбородок. На веках – тени беж. Глаза подведены черной подводкой, ресницы покрыты двумя слоями черной туши. Брови подведены достаточно четко. При этом полностью отсутствует губная помада.
 
Губы стилисты предлагают не выделять ярко, а подчеркнуть их красоту блеском, близким по тону к естественному цвету губ. Можно также использовать помаду натуральных оттенком, которая отлично гармонирует с зелеными или коричневыми тенями. Такую приверженность разделяют не все мастера макияжа. Например, Diane von Furstenberg выделяет губы яркой помадой, создавая соблазнительный образ. Разумеется, глаза в этом случае должны быть накрашены минимально. 
 
Дымчатый макияж остается одним из самых популярных видов make-up для вечерних выходов. Изменения для этого модного сезона коснулись цвета теней – теперь они могут быть не только классических серо-черных, а любых тонов, которые подходят к типу лица, цвету глаз и волос. Существует множество техник нанесения Smoky eyes. Важно использовать мягкий карандаш для подводки и наносить светлые тени влиже ко внутреннему уголку глаза, а темные – к внешнему. Обязательно двукратное покрытие ресниц тушью.
 
Итак, главная особенность модного макияжа 2015 – естественность. «Нарисовать» ее на лице не так просто, иногда nude является результатом напряженного труда визажиста. Поэтому, в нынешнем модном сезоне женщинам предстоит освоить эту непростую технику.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости