Косметология

Модный цвет волос 2015 - выбираем оттенок

21.12.2014 Печать E-mail
волосы
 
Решившись на некоторые перемены в жизни, женщина должна зафиксировать свои намерения, сменив цвет волос. Это – окончательный акцент в смене образа и настроения. Современный арсенал средств для окрашивания волос может поставить в тупик даже самую искушенную модницу. При этом нужно помнить, что волосы – живая субстанция, часть вашего организма, и, возможно, им не всегда «нравятся» смелые и частые эксперименты с цветом.
Некоторые женщины один раз находят свой цвет и предпочитают его не менять, другие чутко следуют капризной моде. В обоих вариантах важно знать меру.
 
Радикальных изменений в цветовой гамме волос в будущем году не ожидается. Естественность касается и этой сферы – в моде оттенки, максимально похожие на природные. Фиолетовые перья, зеленые мелирования, пугающе-красные женские шевелюры уходят в прошлое. Если нет седины, достаточно просто хорошо ухаживать за волосами, оставив натуральный цвет, и это будет самый модный вариант. 
 
волосы, цвет, окрашивание
волосы, цвет, окрашивание
волосы, цвет, окрашивание
волосы, цвет, окрашивание
волосы, цвет, окрашивание
волосы, цвет, окрашивание
волосы, цвет, окрашивание
волосы, цвет, окрашивание
волосы, цвет, окрашивание
волосы, цвет, окрашивание
 
Трендовый оттенок – каштановый. Такой цвет имеет множество вариантов – классический каштановый, карамельный, мед, миндаль, топленое молоко. Подходит и молодым девушкам, и дамам постарше, особенно зеленоглазым. Кстати, когда о женщине говорят шатенка, имеется в виду именно каштановый цвет волос. Каштановые волосы гармонируют с загорелой кожей, красиво переливаются на солнце летом и блестят зимой. Можно считать этот цвет универсальным вариантом. 
 
Девушкам-блондинкам повезло, но натуральным, а их только три процента от всего женского населения Земли. Родиться с такими волосами – редкая удача, а превратиться в шикарную блондинку – большое искусство. Но для того и изобретают средства для окрашивания, чтобы все желающие могли быть блондинками. Модные оттенки – светло-русый и темно-русый, максимально близкие к натуральным. Такой цвет можно получить, ополаскивая волосы после мытья настоем ромашки или используя тональный шампунь. Стилисты советуют отказаться от ярко-белого, пепельного и желтого цветов. 
 
Жгучий черный цвет волос остался в фаворитах наступающего года. Должный эффект этот цвет произведет лишь в том случае, если он гармонирует с глазами и тоном кожи. Кожа должна быть очень светлой, а глаза – синие, карие или зеленые. Яркие брюнетки загадочны и романтичны. 
 
Модный цвет волос 2015 – рыжий. От рыжей бестии можно ждать чего угодно, предугадать ее намерения невозможно. Оттенки – медный, огненный, медовый. Рыжие волосы блестят и переливаются, подходят ко многим нарядам и поднимают настроение. Если вы не решаетесь на такой смелый постоянный эксперимент, а просто хотите попробовать, используйте рыжий тоник, который быстро смывается. На рыжих волосах особенно красиво смотрится мелирование. 
 
Итак, несмотря на то, что яркие и пестрые цвета для волос отошли на второй план, идей для экспериментов достаточно.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости