Косметология

Модный макияж - основные тенденции сезона

18.11.2014 Печать E-mail
макияж, мода
 
Мода, как известно, проникает во все сферы нашей жизни – она в интерьере, одежде и даже в макияже! Казалось бы, здесь гораздо важнее подобрать способ нанесения и цвета в зависимости от внешности. Да, но это не мешает проникать модным тенденциям и в эту сферу. Что же в моде сегодня?
 

Модные тенденции макияжа

 
1. Густые широкие брови 
 
Это не значит, что они должны быть лохматыми и неухоженными. Лишние волоски мы выдергиваем, но не превращаем брови в «ниточки». Естественная форма – вот к чему мы стремимся! Если от природы брови редкие, то Вам в помощь – карандаш. Если ваши брови густы, но непослушны и волоски торчат в разные стороны – воспользуйтесь гелем для укладки. Он способен уложить даже самый строптивый волосок!
 
2. Длинные ресницы 
 
Они способны выгодно подчеркнуть глаза. Поэтому не жалейте туши – прокрашивайте их в несколько слоев. Не обделяйте вниманием нижние ресницы – их тоже нужно щедро прокрасить.
 
макияж, мода
макияж, мода
макияж, мода
макияж, мода
макияж, мода
макияж, мода
макияж, мода
макияж, мода
макияж, мода
макияж, мода
 
3. Яркие губы
 
Вы до сих пор не смогли подобрать себе нужный оттенок яркой помады? Настало время это исправлять! Экспериментируйте. Сегодня особенно актуальны всевозможные оттенки оранжевого и цвета фуксии. Не сдают позиции и классические оттенки – цвет красного вина, клюквы и вишни.
 
4. Кошачий взгляд 
 
Как у Клеопатры! Добиться кошачьего взгляда не трудно. Все, что нужно — густо подвести внутренний контур глаза подводкой. Желательно жидкой.
 
5. Легкий румянец 
 
Придает образу свежесть, легкость и невинность. Но помните: кожа не должна быть слишком бледной!
 
6. Акцент на глаза 
 
Для создания элегантного вечернего образа, откажитесь от привычной помады, а для макияжа глаз воспользуйтесь темными тенями для век. Идеально подойдет темно-серый или предгрозовой синий оттенок. В идеале – губы стоит лишь слегка подчеркнуть прозрачным блеском.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости