Косметология

Правила выбора макияжа под цвет волос

12.11.2014 Печать E-mail
макияж
Мы все такие разные и каждая из нас по-своему прелестна и привлекательна. Кому-то из нас идеально подходит красная губная помада, а на ком то она смотрится слишком вульгарно, поэтому она выбирает нежно-розовую… наверняка Вам известно, что цвета губной помады, теней, пудры можно подобрать, ориентируясь на цвет волос! 
 

Макияж под цвет волос

 
Конечно, в макияже все индивидуально, однако, можно дать несколько общих рекомендаций по подбору оттенков в макияже.
 
Макияж для блондинок
 
Например, блондинкам с золотистым оттенком волос идеально подходит светло-персиковая пудра, для бровей — коричневый карандаш, для век – зеленоватый. Для вечера блондинке стоит обратить внимание на бежево-золотые оттенки теней и пудры и губную помаду шоколадно-красного цвета.
 
Пепельным блондинкам стилисты рекомендуют бежевая или розовая пудра, карандаш для бровей серого или чуть коричневатого оттенка, светло-голубые тени, губную помаду коричнево-красного цвета.
 
макияж, цвет волос
макияж, цвет волос
макияж, цвет волос
макияж, цвет волос
макияж, цвет волос
макияж, цвет волос
макияж, цвет волос
макияж, цвет волос
макияж, цвет волос
макияж, цвет волос
 
Макияж для рыжих
 
Рыжим красавицам самое то — пудра светло-персикового оттенка, коричнево-каштановый карандаш для подчеркивания бровей, зеленоватые оттенки теней и карандашей для век, помада и лак для ногтей оранжево-красных, но не морковных тонов!
 
Седым дамам лучше всего использовать в макияже светло-бежевую пудру, светло-коричневый или серый карандаш для бровей, светло-зеленые или светло-голубые тени и оттенки розового, но не карамельного для губ!
 
Макияж для шатенок
 
Шатенкам подходит пудра персикового цвета, коричневый карандаш для бровей, светло-коричневые тени и оттенок светлый кармин для лака для ногтей.
 
Макияж для брюнеток
 
Брюнеткам повезло - они могут выбрать для себя пудру всех оттенков бежевого, черный карандаш для бровей и век, зелено-голубые, перламутровые тени, помаду цвета красного вина, но ни в коем случае не вишневого, если они не хотят выглядеть на несколько лет старше.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости