Косметология

Макияж для карих глаз - 3 главных правила

11.11.2014 Печать E-mail
макияж, карие глаза
Именно карие глаза всегда по праву считались загадочными, манящими, хранящими какую-то особую тайну и страшно привлекательными. Но одной природной красоты современной женщине недостаточно. Поэтому правильный макияж карим глазам просто необходим. Только ничего не перепутайте, следующие рекомендации именно для карих!
 
Вы же знаете, насколько правильный макияж способен преобразить женщину! С грамотно выполненным make-upом можно влюбить в себя с первого взгляда, покорить сердце любого мужчины и быть уверенной, что он еще нескоро забудет вашу с ним встречу. Открываем «рецепт приворотного зелья» для кареглазых красавиц!
 
Основные правила макияжа строятся на «трех китах». Это выбор цвета – раз, выбор техники макияжа – два, цель вашего макияжа – три.
 
Пожалуй, стоит начать с цвета. Для жгучей брюнетки с карими глазами рекомендуется остановить свой выбор на следующих цветах: черный, темно коричневый, серебряный, сиреневый или фуксия и золотистый. Можно поиграть с оттенками этих цветов, чтобы окончательно выбрать свое средство неотразимости.
 
Для кареглазых девушек со светлыми волосами предназначена совершенно иная палитра цветов: песочный, зеленый практически всех оттенков, темно розовый и светлый и темный бежевый.
 
макияж, карие глаза
макияж, карие глаза
макияж, карие глаза
макияж, карие глаза
макияж, карие глаза
макияж, карие глаза
макияж, карие глаза
 
Вот, собственно, это и есть основные цвета для кареглазых. Тени, подводку для глаз, карандаш для глаз и бровей, а также помаду и пудру стоит выбрать, руководствуясь именно данными рекомендациями. Не возбраняется сочетать их в разных вариациях, играя с цветом и оттенками. Не бойтесь экспериментировать! Ведь если что-то Вас не устроило – макияж легко стереть и начать заново! Ведь это не стрижка и не покраска волос. Будьте смелее и раскованнее. И тогда весь мир упадет к вашим ногам!
 
Удачных и плодотворных Вам экспериментов с собственной красотой!

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости