Косметология

Биоревитализация - секрет омоложения и оздоровления кожи

27.10.2014 Печать E-mail
биоревитализация
Об уколах, которые помогут возвратить красоту и молодость, ты наверно уже много слышала. Приходишь в салон красоты, терпишь несколько безболезненных укольчиков, похожих на укус комара и уходишь красавицей. Таковы секреты биоревитализации, о которых можно услышать. Но так ли это на самом деле? Давай разберемся.
 
Мнение косметологов
Реклама салонов красоты обещает небывалые результаты от уколов гиалуроновой кислотой, отвечающей за тонус, эластичность и плотность кожи. Такая процедура называется «Биоревитализация». Как известно, после 25 лет начинается увядание кожи, у большинства из нас в эти годы перестает вырабатываться гиалуроновая кислота.
 
Процедуры биоревитализации решают сразу же несколько проблем. Кожа увлажняется, восстанавливается ее структура, улучшается цвет, выравнивается рельеф, исчезает дряблость и морщины. Но глубокие морщины таким способом убрать невозможно. В отличие от контурной пластики, при биоревитализации не только заполняются недостающие объемы, а еще и решаются проблемы с кожей лица. Дословно «биоревитализация» переводится как «возвращение к жизни естественным путем».
 
Как проводится процедура
Уколы делаются локально в места, выдающие возраст: морщины на лбу и переносице, «гусиные лапки», носогубные складки. Раствор, попадая в кожу, начинает стимулировать выработку собственной гиалуроновой кислоты. Время на лице поворачивает вспять. Введение препарата занимает не больше двадцати минут 20. Курс состоит из 3 — 5 сеансов, между которыми делается интервал от 2 до 4 недель. Результат заметен сразу же.
 
Для биоревитализации чаще всего применяют препараты итальянской корпорации Fidia S.p.A. – IAL-System, IAL-System АСР. Их безопасность доказана клиническими испытаниями. Кстати, ей уделено особое внимание. В каждую упаковку IAL-System входит заполненный препаратом одноразовый шприц, полностью готовый к употреблению. Внутри упаковки имеется стикер, на котором написано названием препарата и другие сведения. Врач вклеивает данный стикер в карту пациента.
 
При обкалывании большой зоны может применяться крем с лидокаином, помогают снизить чувствительность. В тех местах, где могут возникнуть сильные болевые ощущения применяют современные анестетики, которые делают эту процедуру абсолютно безболезненной.
 
Биоревитализация может проводиться даже в 18-летнем возрасте. Ее назначают после большой потери веса, агрессивных пилингов, и т.д.
 
Показания для биоревитализации
 
Процедура рекомендована при:
  • сухой, обезвоженной коже;
  • увядающей коже;
  • жирной, грубой коже, имеющей расширенные поры;
  • восстановлении после процедур пилинга и шлифовки;
  • реабилитации после пластических операций;
  • куперозе;
  • гиперпигментации;
  • профилактике старения.
 
Противопоказания
Нельзя делать биоревитализацию во время беременности и кормления грудью. Также косметолог откажется проводить процедуру, если у тебя на лице обострились воспалительные процессы или есть тяжелые хронические заболевания. Поэтому всегда требуется справка от врача.
 
В обработанной зоне могут появиться микрогематомы, отечность, небольшая болезненность. Кожа лица сразу после процедуры может покраснеть или побледнеть. Этих явлений не надо пугаться, через сутки они должны пройти. В местах уколов будут видны небольшие прыщики, они рассасываются через два дня в области лица и через три – на шее и декольте. Осложнений после правильно проведенных инъекций, практически не встречается.
 
Ограничения после биоревитализации
Чтобы не появились негативные последствия, требуется соблюдение некоторых правил и ограничений:
 
  • Не прикасайся к обработанной коже в течение суток после проведения инъекций.
  • В день процедуры постарайся не делать макияж.
  • Смазывай кожу препаратами, оказывающими противовоспалительное и антисептическое действие. Их должен порекомендовать врач.
  • Не посещай спортзал, баню или сауну в течение недели.
  • От посещения солярия лучше воздержаться на две недели.
  • Отложи на неделю сеансы физиотерапии
Лазерные пилинги, пластические операции можно делать лишь через две недели после проведения последнего сеанса биоревитализации.
 
Если посмотреть отзывы о биоревитализации, то видно, что все пациенты отзываются о ней положительно. Качественно проведенные процедуры помогают решить многие эстетические проблемы. Поэтому обращайся только в проверенные клиники и салоны и не забудь рассказать нам о своих впечатлениях.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости