Косметология

Органическая интенсивная сыворотка для лица Weleda

08.09.2014 Печать E-mail

косметика

Уход за кожей начинается с увлажнения. Дефицит влаги приводит к уязвимости, обезвоживанию и преждевременному старению любого типа кожи. Летний загар, сухой воздух в течение отопительного сезона и другие внешние факторы – лишь усугубляют обезвоженность кожи.

Weleda знает, как решить эту проблему и представляет 100% натуральный продукт, который идеально подходит для всех типов кожи и для любого возраста (начиная с 25 лет) – Интенсивную подтягивающую сыворотку для лица с гранатом.

Сыворотка Weleda - это интенсивный увлажняющий уход за кожей лица с натуральным гранатовым соком, обеспечивающий моментальный эффект. Обладая легкой и прозрачной нежирной текстурой, сыворотка укрепляет структуру кожи, поддерживает естественный уровень влаги и активирует процессы регенерации клеточных структур и коллагена. Средство нежно заботится о коже, обеспечивая ей глубокое увлажнение и не нарушая дыхательную функцию.

Дерматологические тесты показывают, что всего через 30 минут после применения сыворотки увлажненность кожи увеличивается на 39%, а после 28 дней применения глубина морщин уменьшается на 29%.

сыворотка Weleda

 

Интенсивная подтягивающая сыворотка для лица с гранатом является полностью органическим продуктом согласно сертификации NaTrue: она более чем на 95% состоит из ингредиентов, выращенных биодинамическим способом в сертифицированных органических хозяйствах. Так, плоды граната для косметических продуктов Weleda выращиваются на северо-восточном побережье Турции. Из высушенных косточек 500 кг гранатов получают 1 кг нежнейшего масла.

Косточки граната богаты ненасыщенными жирными кислотами, положительно влияющими на процесс регенерации кожи. Они оказывают антиоксидативное действие, противодействует окислительным процессам и активизирует образование новых клеток, тем самым, защищая кожу от преждевременного старения.

Полный состав: вода, спирт, глицерин, гель алоэ вера, сок граната, экстракт из семян проса и побегов терна, ксантан, лимонная кислота, смесь натуральных эфирных масел.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости