Косметология

Модный make-up осени 2014

02.09.2014 Печать E-mail
косметика, ресницы, макияж
Как всегда в начале нового модного сезона важно изучить главные тенденции в гардеробе, а также бьюти-тренды, которые несет в себе осень 2014.
Создание фешн-образа неоспоримо зависит также от прически и трендового макияжа. Для этого стоит обратить внимание на то, какие главные правила существуют осенью 2014 и как воплотить их в жизнь.
 
Вдохновение стоит черпать с модных подиумов, рекламных кампаний модных брендов, а также уличного стиля западных модниц.
 

Make-up глаз

Массивные стрелки, густые брови и самые длинные ресницы
 
косметика, ресницы, макияж
Неоспоримым фаворитом осени 2014 станет выразительный взгляд и яркий макияж. В этом сезоне в моду войдут самые дерзкие стрелки, которые не просто подчеркивают взгляд, а выходят за пределы глаз, визуально увеличивая их и приковывая взгляд.
 
Важным дополнением к такому макияжу глаз послужат длинные ресницы. Здесь у вас два пути: либо наращивание, либо придание собственным ресницам роскошного вида. В последнем поможет эксклюзивное французское средство для роста ресниц Magic Glance INTENSIVE. Это уникальное средство поможет не только добиться самых длинных ресниц, но также сделает их густыми и подкрученными. 
 
косметика, ресницы, макияж
 
косметика, ресницы, макияжБлагодаря улучшению питания ресничных фолликулов и снабжению их кислородом Magic Glance INTENSIVE стимулирует образование длинных и плотных ресниц, а также помогает им образовывать собственную пигментацию.
Для изготовления средства используются только натуральные компоненты, среди которых: масло оливы, масло орхидеи, экстракт хинина, биотехнологический комплекс «Minéraux de la mer», экстракт женьшеня, гидролизованный кератин, аргинин, глицин, аминокислоты овса, витамины B5, A, F, РР.
Для усиления эффекта в комплексе с Magic Glance Inetensive можно использовать систему Magic Glance WAVE, которая улучшает кровообращение и стимулирует выработку клетками организма АТФ (аденозинтрифосфат), за счет биостимуляции ресничных луковиц. 
Если вы до сих пор в поисках модели – на кого равняться, у кого самые красивые брови, мы не станем оригинальничать и отправим вас изучать фотографии, пожалуй, самой востребованной в этом году Кары Делевинь. Она само воплощение милой и симпатичной «детки» мира моды на сегодняшний день, она икона нашего времени, и могие считают ее она будущей Кейт Мосс.
 

Макияж губ

Больше блеска, меньше глобальных цветов
 
косметика, ресницы, макияж
Осень 2014 привнесла нечто новое в модный макияж сезона. Мы привыкли видеть осенние краски насыщенными, тяжелыми и немножко депрессивными. Но мода гласит, что этой осенью все будет иначе. Откажитесь от бордовой или шоколадной помады. Крайне редко прибегайте к оттенкам красного цвета. Станьте легкими и непринужденными с помощью блеска для губ конфетных оттенков. 
 
Хорошо и уместно будет смотреться помада в пастельных оттенках бледно-розового и кремового цвета. Такой макияж губ идеально подойдет к ярким и выразительным глазам.
 

Волосы

Все дело в роскоши и длине
 
косметика, ресницы, макияж
Забудьте о слове стрижка. Боб больше не возглавляет список самых трендовых образов модницы. Осенью 2014 модой правит постулат: чем длиннее – тем лучше! Звезды поголовно отращивают самые длинные волосы, чтобы иметь возможность сделать модную прическу сезона. Среди фаворитов осени 2014 – прямые распущенные пряди, конский хвост и косы.
 
Если у вас от природы длинные локоны и вы не поддались на модные тренды прошлых сезонов, отказавшись от боба или каре, вам повезло. 
Для тех же, кто рискнул и наслаждался модной стрижкой, также существует вариант – нарастить или отрастить. Второй – гораздо полезнее, безопаснее и смотрится красивее.  Тем более, что на рынке бьюти-средств появилась новая уникальная французская формула Magic Glance BOTANICA luxurious hair, которая поможет быстро сделать ваши волосы не только длинными, но и роскошными.
 
косметика, ресницы, макияж
 
косметика, ресницы, макияжКомплекс для роста волос Magic Glance BOTANICA luxurious hair включает в себя:
   • Шампунь
   • Бальзам
   • Маска 
В состав средств для роста волос входят такие активные компоненты как: комплекс "яичный желток + ром", бета-каротин, D-пантенол, экстракт сладкого миндаля, биотехнологический комплекс «Minéraux de la mer», мягкая моющая база на основе масел кокоса, экстракт гинкго билоба, витамин PP.
 
Потребителям будет приятно узнать и проверить на практике, что уже после 4 недель применения волосы становятся значительно длиннее. Гарантированный результат использования средств Magic Glance BOTANICA luxurious hair  – это ускорение роста Ваших волос до 3 см каждый месяц! 
 
В погоне за красотой мы иногда забываем о натуральности косметики и лучших средствах, которые представлены на рынке. Поэтому, помните, что Вы достойны самого лучшего! Только природный состав, только натуральные ценные ингредиенты, включенные в революционную формулу французских средств Magic Glance, созданных компанией Laboratoires Richelet, гарантируют хороший результат. Только сейчас Вы можете приобрести средство для роста ресниц Magic Glance и при этом получить скидку 25%.
 

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости