Косметология

Тенденции в макияже сезона осень-зима 2014/2015

22.08.2014 Печать E-mail
макияж
В преддверии осеннего сезона самое время познакомиться с актуальными тенденциями в макияже. Фокус на самые важные бьюти-тренды новой осени.
Визажисты на Неделе Высокой Моды в Париже традиционно задают основные тенденции в макияже нового сезона.
 
Мерцающие тени с крупными блестками, лайнеры XXL и лакированные текстуры помад – визажисты советуют этой осенью делать ставку на дерзкий и сексуальный макияж.
 
В противовес ярким губам и глазам ставится актуальный нюд. Эффект "макияжа без макияжа" помогает выглядеть моложе, кроме того, nude подходит к любому образу – от повседневного casual до сдержанных офисных вариантов.
 
Актуальны ресницы в стиле Твигги и радужные переливы на веках – визажисты отказываются от классической цветовой гаммы в макияже, но при этом свято соблюдают закон: акцент на губы или глаза, но никогда два акцента вместе. Если тени, то одного цвета и на все веко. Если помада, то непременно яркая, с лаковым финишем.
 
макияж
макияж
макияж
макияж
макияж
макияж
макияж
 
Total nude
 
В нюдовом макияже основную роль играет безупречная, совершенная кожа лица с эффектом естественного сияния. Для создания безукоризненного тона не обойтись без праймера, тонального крема, пудры, консиллера, хайлайтера и легких румян.
 
Красные губы
 
Яркая красная помада с преимущественно блестящей текстурой – абсолютный must-have в осенне-зимнем сезоне. В сочетании с безупречной, светлой кожей красный цвет на губах работает драматично, но от этого не менее прекрасно.
 
Тени с глиттером и мерцающие тени
 
Тени с глиттером насыщенного изумрудного оттенка, плотным слоем покрывающие веки моделей, – у Versace. Мерцающие тени серой гаммы - у Elie Saab. Визажисты Alexandre Vauthier ломают привычные стереотипы: мерцающим лайнером они выделили область под глазами.
 
 
Лайнер и cat-eyes
 
Визажисты Julien Fournie провели интенсивную подводку по линии роста ресниц в ретро стиле, Chanel использовали триколор. Белый мерцающий лайнер – у моделей Christian Dior.
 
Чувственные кошачьи глаза на базе насыщенного черного продемонстрировали модели Fred Sathal.
 
 
Ресницы а-ля Твигги
 
И все же главный акцент в новом сезоне визажисты сделали на ресницы. "Паучьи лапки", наращенные ресницы и ресницы в стиле Твигги, похоже, пришла пора менять свое представление о красивых ресницах.
Источник: Наталья Карпова, etoya.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости