Косметология

Летние средства по уходу за телом и волосами

15.07.2014 Печать E-mail

увлажнение, уход за телом

Экватор летнего периода – можно осуществить заветную мечту и отправится на курорт, ведь это самый горячий сезон отпусков, путешествий. Каждый раз, собирая необходимые вещи, мы задаемся вопросами, что взять в отпуск, какую юбку, какое платье? И немаловажным для нас является вопрос, какие средства по уходу за телом подойдут в жаркий сезон?

Ведь кожа на курорте требует больше питания и увлажнения. Как справится с сухими и слабыми волосами, какими средствами их укрепить, восстановить после солнечных лучей? И лучше всего,чтоб все средства влезли в дамскую сумочку.

наборРешение и ответ на все актуальные вопросы всегда есть! Компания Орифлэйм представляет  эксклюзивный лимитированный набор «Молоко и мед – Золотая серия». Этот набор богатый по ассортименту, изысканный по дизайну практичный для путешествий и уместный для подарка.

Набор включает в себя ухаживающие средства  для тела и волос.

«Молоко и мед – Золотая серия» - драгоценная коллекция средств для роскошного ухода, ведьво все времена и во всем мире самые известные красавицы пользовались медом и молоком для ухода за кожей и особенно ценили эти продукты за их естественные увлажняющие и питательные свойства. Роскошный  дуэт молока и меда, известный как «эликсир красоты»,  великолепно питает сухую кожу и волосы, освежая ее и придавая восхитительную мягкость. Богатое витаминами молоко обеспечивает глубокое и длительное увлажнение и питание кожи, а мед способен удерживать влагу.

В подарочный набор «Мед Молоко» входят  5 средств по уходу за телом и волосами «Молоко и мед – Золотая серия», которые помещены в стильную прозрачную косметичку:

  • Укрепляющий шампунь
  • Укрепляющий кондиционер
  • Увлажняющий крем для душа
  • Питательный крем для рук и тела
  • Смягчающий крем для рук

Благодаря такому сочетанию средств, ваше тело будет нежным и увлажненным и, а волосы крепкими и блестящими, даже в самый жаркий летний день.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости