Косметология

Как стать блондинкой - женские секреты

27.06.2014 Печать E-mail
волосы, блонд, брондированиеСексуальность, нежность и женственность леди со светлыми волосами воспели самые прогрессивные ценители красоты. Быть блондинкой – это не преступление, и не наказание, скорее, это подарок матушки-природы. И достаётся он немногим. Оттого большое число женщин и прибегает к помощи современных технологий, чтобы исправить природный цвет волос, приблизить его к так желаемому блонду.
 
Первый способ стать блондинкой – мелирование. Он популярен уже довольно давно.
 
Мелирование волос – наиболее щадящий способ изменить их цвет. При этом можно выбрать как толщину, так и способ распределения прядок по голове. Достаточно выбрать нужный оттенок, будь то кардинально осветлённый или ближе к естественному цвету. При мелировании волос они практически не повреждаются, потому что осветлению подвергаются только отдельные волосы. Отросшие корни выглядят, как выгоревшие на солнце прядки. Если вы хотите кардинально поменять свой имидж, проведите сначала мелирование. Это позволит вам оценить – насколько вам идут светлые волосы. При этом они будут сохранены.
 
Есть два способа мелирования волос – через специальную шапочку с небольшими дырочками или при помощи фольги. Главная цель – отделить прядки, которым в дальнейшем предстоит стать обесцвеченными. И в дальнейшем окрасить только их. 
 
волосы, блонд, брондирование
волосы, блонд, брондирование
волосы, блонд, брондирование
волосы, блонд, брондирование
волосы, блонд, брондирование
волосы, блонд, брондирование
волосы, блонд, брондирование
волосы, блонд, брондирование
волосы, блонд, брондирование
волосы, блонд, брондирование
 
А вот блондирование – это уже полное осветление волос. Во время процесса все волосы становятся светлее, чем были до этого. Надо учесть, что блондирование – химический процесс, способный испортить волосы, сделать их слабыми и сухими. Подвергать блондированию можно только здоровые, крепкие волосы, способные выдержать окрашивание. 
 
При этом тёмные локоны нередко приобретают не очень привлекательный жёлтый оттенок, который уйдёт только через несколько процедур. Вот какие бывают техники блондирования: платифиз (платиновый оттенок волос), скандинавский поинт (светлые корни волос и более темные кончики), «ситечко», «шнурочек», «зигзаг». После проведения процедуры, волосам надо обеспечить интенсивный уход. Не стоит проводить блондирование в домашних условиях, гораздо лучше обратиться в салон красоты. 
 
И последний способ стать блондинкой – брондирование волос. Это довольно новая техника колорирования, она позволяет создать эффект естественно выгоревших волос. Благодаря плавному переходу оттенков от одного к другому, брондированные волосы выглядят достаточно натурально. Создаётся ощущение, что объём волос увеличился, они становятся будто более густыми. Это происходит из-за наслоения прядей разного оттенка. Прямые локоны и крупные плавные локоны будут смотреться очень эффектно после процедуры брондирования.
 
Блондинками не рождаются, блондинками становятся. Три способа обесцвечивания волос – мелирование, блондирование и брондирование. Всё для принадлежности к поколению блонд!

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости