Косметология

Косметика CHI: шелковая терапия для волос

05.05.2014 Печать E-mail

волосыНа рынке Украины уже несколько лет присутствует американская продукция компании Farouk Inc - косметика CHI, предназначенная для шелкового восстановления волос на клеточном уровне. Марка принадлежит к сегменту luxure, и в основном используется в салонах красоты премиум класса.

 

Постараемся разобраться в преимуществах и недостатках "заморской" продукции. Ознакомиться с ценами  можно в каталоге косметики CHI, здесь представлен полный ассортимент препаратов для домашнего и профессионального ухода.

Ноу хау косметики CHI

косметика, волосы

Основой для всех препаратов являются комплекс синтезированных молекул шелка, органических масел и растительных экстрактов.Состав аминокислот на 99% совпадает с человеческим,  поэтому молекула шелка не отторгается, а с легкостью проникает в структуру волос и на молекулярном уровне реконструирует поврежденные участки, удерживая влагу в 2,5 раза, превосходящую собственный вес, частица шелка обеспечивает необходимое и глубокое увлажнение.

Преимущества и недостатки шелковой косметики

Основными достоинствами косметики CHI является ее эффективность и простота использования. Нами было выявлено несколько недостатков, один из которых – это цена, которая необосновано высока, в Европе купить продукцию CHI можно на 20%-30% дешевле, чем в Украине. Вследствие того, что шампуни не содержат сульфатов, на длинные волосы расходуется достаточно много средства, а шелк вообще впитывается моментально, соответственно уход за волосами будет очень недешевым.

косметика, волосы

CHI Infra: cистема шелкового ухода для волос в домашних условиях

Линия создана для ежедневного ухода за всеми типами волос. Главной особенностью данной комплекса является использование технологии Cationic Hydrating Interlink. Насыщенные аминокислотами и протеинами шелка комплексы глубоко проникают и регенерируют структуру волоса, приглаживают чешуйки кутикул, улучшают обмен веществ внутри клеток, защищают от УФО излучения. Более подробно узнать о бренде

косметика, волосыCHI Infra шампунь увлажняющий для всех типов волос – укрепляет волосяные фолликулы, предупреждает выпадение и стимулирует рост здоровых волос, уплотняет их структуру, возвращает вашим локонам упругость и эластичность, оказывает антибактериальное действие, предотвращает появление секущихся кончиков, нормализует баланс влаги, подходит для чувствительной кожи головы. В состав входит гидролизованный шелк и протеины, экстракт полыни, масло розмарина, лимонная кислота, темьян.

 

косметика, волосыCHI Infra Keratin Mist несмываемый кондиционер выравнивающий пористость волос предназначен для восстановления сухих пористых и окрашенных прядей. Благодаря его действию  локоны уплотняются и выравнивается их структура. Препарат насыщает витаминами А и Е, комплексно восстанавливает, придает мягкость и эластичность, обладает антисептическими свойствами. В составе – аминокислоты шелка, алоэ вера, экстракт ромашки и  морских водорослей, пантенол, розмарин, лаванда.

 

косметика, волосыCHI Infra термозащитная маска обеспечивает мощное увлажнение и защиту от термического воздействия, нормализует баланс влаги, уплотняет чешуйки, реконструирует разрушенные участки, насыщает витаминами и аминокислотами, придает гладкость и глянцевый блеск волосам, предотвращает запутывание прядей, превращает расчесывание в удовольствие. Создана на основе гидролизованного шелка, кератина, масла из ростков пшеницы, оливкового масла.

 

 

косметика, волосыCHI Infra Silk Infusion гель жидкий шелк для волос – уникальнейший продукт, действие  которого трудно переоценить! При использовании этого препарата любые локоны, самые безжизненные и тусклые, преображаются, восстанавливаются и приобретают голливудский шик и роскошь. Восстановление волос происходит на молекулярном уровне, поэтому и эффект от использования долговременный и результат потрясающий. Не верите, попробуйте сами!

Статья написана по матириалам сайта profistyle.in.ua


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости