Косметология

Правила ухода за кожей после 30 лет

04.03.2014 Печать E-mail
уход за кожейПик женской красоты и сексуальности приходится на рубежный возраст «30+», именно в этот период начинаются первые проблемы с кожей в виде орщинок и усталых глаз. Переступая рубеж 30-летия, барышни все чаще сетуют на отражение в зеркале: мимические морщины, мешки» под глазами и с каждым годом появляется все больше и больше проблем. А так хочется радоваться жизни и улыбаться своему счастливому отражению в зеркале… 
 
Милые дамы, бить тревогу рано! В эпоху колоссального развития косметологии и медицины нет ничего проще, чем ухаживать за кожей лица после 30 лет.
 
Точно следуйте основным этапам ухода, и вы будете шикарно выглядеть, переходя свой маленький рубеж. В тридцать женщина внутренне ощущает себя все еще молодой и здоровой, полной жизненной энергии, но вот кожа уже начинает требовать пристального внимания и особого ухода. Упругость и эластичность кожных покровов сохраняются, но уже нуждаются в ежедневном уходе.
ухода за кожей, кожа после 30 лет, крем для лица, лифтинг маска, антивозрастная косметика
Достаточно пропустить утреннюю или вечернюю процедуру увлажнения, как морщины не заставят себя долго ждать. Чтобы оказать качественный уход для кожи после 30 лет, косметологи компании Dr. Sea разработали специализированный комплекс «Антивозрастной комплекс после 30». Набор средств предназначен для кожи, требующей восстановления тонуса, устранения морщин, увлажнения и замедления процессов старения. Комплекс состоит из семи наименований, которые помогут зрелой коже приобрести сияющий вид. 
 

 

 Очищение кожи: снятие макияжа 

Очищая кожу от косметики, вы удаляете весь пот и жир, накопившийся за день. Для процедуры очищения используйте Минеральный очищающий гель для лица и глаз с гранулами витамина Е 3 в 1 . Гель не только бережно очистит кожу от загрязнений, но и обеспечит надлежащий уход благодаря содержанию витамина Е – одному из наиболее полезных витаминов для кожи, который способствует обновлению клеток. Следующим шагом в процессе снятия макияжа выступает процесс тонизирования. Подождав несколько минут после удаления очищающего геля, протрите лицо минеральным очищающим тоником с экстрактами алоэ вера и огурца. Тоник сузит поры, окажет противовоспалительное и ранозаживляющее действие, смягчит и увлажнит кожу. 
 

 Основной уход за зрелой кожей 

Уход за кожей не обойдется без специализированных кремов, разработанных исключительно для возрастной категории женщин. Линейка израильской косметологии предлагает вашему вниманию удивительную cыворотку для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами. Сыворотка серум – незаменимое средство, которое служит усилителем действия крема. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты сыворотка оказывает лифтинговый эффект, замедляет процессы старения и создает на кожном покрове тонкую пленку, которая помогает сохранить естественную влажность кожных покровов, не нарушая газообмен с окружающей средой. 

ухода за кожей, кожа после 30 лет, крем для лица, лифтинг маска, антивозрастная косметика

Сыворотка Dr. Sea показана в качестве подготовительного этапа под крем, наносится не более 3-х раз в неделю. Выбор крема для лица должен исходить из потребностей зрелой кожи, основные из которых – содержание активных компонентов, способствующих выработке коллагена и эластана. Компания Dr. Sea предлагает крем для лица против морщин SPF25 в качестве средства для дневного ухода, укрепляющий и питательный ночной крем. Крема были разработаны специально для кожи с первыми признаками старения, они бережно разглаживают мелкие морщинки, питают и увлажняют кожу, повышают упругость и запускают процесс регенерации кожи. 
 Возьмите за правило, что отныне крема – ваши лучшие товарищи. Царит на улице солнце или идет дождь – никогда не забывайте нанести крем перед выходом на улицу. Негоже оставлять любимый крем невостребованным на полке, обязательно его выгуливайте! 
 

 Особенности ухода за кожей вокруг глаз 

 Частая проблема, с которой сталкиваются женщины после 30 лет – темные круги и мешки под глазами. Эту проблему можно решить, прибегнув к гимнастике глаз, уменьшив количество потребляемой воды перед сном и применив специализированный натуральный крем марки Dr Sea. Крем от морщин вокруг глаз SPF25 прекрасно успокаивает и смягчает кожные покровы, убирает отечность и раздражение, предупреждает образование морщин, стимулирует микроциркуляцию в тканях, защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Крем замедлит процесс старения тканей, нейтрализует свободные радикалы, позволит вашей коже стать вновь бархатистой и сияющей. 
 Дополнительной стимуляцией для устранения мешков под глазами послужит самомассаж нижнего века. Утром, после умывания, необходимо сделать легкий массаж нижнего века: кончиками пальцев массажируйте от наружной стороны орбиты к внутренней. Массаж оказывает стимулирующее действие и не дает застаиваться лимфе. Благотворное влияние на кожу вокруг глаз оказывает глазная гимнастика: зажмурьтесь несколько раз, активно поморгайте, сделайте круговые движения глазными яблоками. Благодаря этим не сложным упражнениям мышцы глаз приходят в тонус, что способствует улучшению оттока жидкости. И не забывайте, что пить жидкость нужно минимум за два часа до сна! 
  

 Маски и пилинги для зрелой кожи 

ухода за кожей, кожа после 30 лет, крем для лица, лифтинг маска, антивозрастная косметикаНе забывайте, что колоссальную роль в уходе за кожей лица после 30 лет играют маски и скрабы. Пилинг  жизненно необходим для того, чтобы размягчился верхний слой кожи, удалились ороговевшие клетки эпидермиса, и увеличилась проницаемость кремов и масок. Лифтинг-маска с имбирем и гранатом оказывает моментальный подтягивающий эффект, восстанавливает энергетический баланс кожи, тонизирует и способствует быстрой регенерации кожи. Средство отлично сужает поры, восстанавливает водно-жировой баланс, питает кожу, улучшает тургор и блокирует процессы старения. Нанесение маски – крайне необходимая процедура для зрелой кожи, благодаря лифтинг-средству Dr. Sea ваша кожа приобретет отдохнувший и молодой вид. 
 
 Уход за зрелой кожей лица будет более успешен, если вы будете спать не менее 8 часов в день, вести активный образ жизни, употреблять достаточное количество полиненасыщенных жирных кислот и витаминов. Следите за своим весом, если возникнет необходимость, то избавляйтесь от его излишков при помощи бега, танцев или фитнеса, а не жестких диет. Берегите свой организм, пользуйтесь натуральной качественной косметикой и ваша кожа будет выглядеть прекрасно как в 30, так и в 40 лет.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости