Косметология

Перманентный макияж - все "за" и "против"

23.06.2014 Печать E-mail
перманентный макияжЕсли вам просто жаль времени на ежедневный макияж по утрам, татуаж станет отличным решением. Это позволит хорошо выглядеть на отдыхе либо при занятиях спортом. Поэтому многие спортсменки выбирают для себя эту методику, ведь он не размажется из-за солнца и не смоется водой.
 
Аллергики, страдающие в результате реакции на косметику, благодаря татуажу смогут забыть об этих проблемах и выглядеть красиво (если, конечно, нет аллергии на используемый краситель, обезболивающий препарат и анестезию).
 
Перманентный макияж способен скорректировать некоторые недостатки внешности (разрез глаз, форма губ и бровей и пр.), которыми оказываются недовольны многие женщины.
 
«Против»
 
Процедура довольно болезненна, причем не только в ходе ее проведения клиент испытывает дискомфорт – после окончания действия обезболивающего препарата или анестезии присутствует боль, вплоть до окончания реабилитационного периода, то есть полного заживления.
 
Возрастает риск возникновения герпетических заболеваний на губах. Кроме того, есть вероятность, что вам просто не понравится полученный эффект. Конечно же, проблему можно решить с помощью процедуры удаления перманентного макияжа. Однако она проводится лазером и стоит тоже не дешево, особенно если учесть, что потребуется пройти от 6 до 12 таких процедур.
 
Не исключена внезапная аллергия клиента на используемый краситель либо анестезию, даже при условии предварительного теста, который ничего не показал. После процедуры лицо выглядит отекшим, женщина не сможет выходить на люди несколько дней.
 
Желаем вам принять правильное решение и выглядеть восхитительно как с макияжем. Так и без него!
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости