Косметология

Секреты красоты топ-моделей: Елена Кулецкая

12.01.2014 Печать E-mail
Елена КулецкаяЕлена Кулецкая – известная телеведущая и модель мирового масштаба всегда в прекрасной форме и отличном настроении. У нее есть свои секреты, которыми она готова поделиться.
 
Любой женщине важно хорошенько высыпаться и вовремя отдыхать. Модель не «открыла Америку», но она правильно следует главному правилу женщины – красота зависит ото сна, в том числе.
 
Поэтому находите время для своей красоты и высыпайтесь, как Елена. Ваша кожа скажет вам спасибо.
 
В качестве отдыха Елена выбирает расслабляющий массаж. Модель не всегда посещает спа-салоны, поскольку считает, что достаточно и обычного массажа плеч, чтобы снять напряжение и расслабиться.
 
Релаксация от Елены: молоко с медом на ночь, легкая музыка и горячая ванна с травами или пеной.
 
красота, топ модель, Елена Кулецкая
красота, топ модель, Елена Кулецкая
красота, топ модель, Елена Кулецкая
красота, топ модель, Елена Кулецкая
красота, топ модель, Елена Кулецкая
красота, топ модель, Елена Кулецкая
красота, топ модель, Елена Кулецкая
красота, топ модель, Елена Кулецкая
 
Витамины и фрукты
 
Здоровая еда для Елены – самая вкусная. Ей не нравятся макароны и салаты с майонезом. Она ест много овощей, которые являются лучшим, по ее мнению, гарниром к мясу, любит рыбу, непременно ест фрукты. Если на обед выбрать овощное меню, то можно и десерт себе позволит, т.к. лишние килограммы не появятся.
 
Плюс витаминные комплексы. Благодаря ним можно не переживать, что организм испытывает недостаток тех или иных полезных веществ.
 
Уход за кожей и волосами
 
После съемок больше всего страдают волосы, поэтому Елена всегда пользуется бальзамом для волос, а раз в неделю балует волосы восстанавливающей маской.
 
Модель регулярно принимает витамины для женщин, поддерживающие красоту кожи, ногтей и волос.
 
Телеведущая не использует большого количества средств по уходу за кожей, но ее основные правила таковы: всегда смывать макияж перед сном, наносить сыворотку и увлажняющий крем. На отдыхе Елена не красится вообще, давая коже отдохнуть от макияжа. Максимум – легкое тональное средство.
 
Активный образ жизни
 
Бег, плавание, теннис, пешие прогулки – любимые виды спорта модели Кулецкой. Чаепития она не жалует, т.к. прекрасно понимает, что без печенья, тортиков и прочей выпечки там не обойдется. А если отказаться от них, считает модель, можно и на диету не садиться.  
 
Как видите, все просто. Елена Кулецкая не использует каких-то особенных средств, но даже такие простые рецепты творят чудеса! Попробуйте.
Источник: lady-pro.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости