Косметология

Индивидуальная косметика - лучшее для ухода за кожей

18.09.2013 Печать E-mail

косметикаЗадумывались ли вы над тем, почему косметическое средство от которого в восторге Ваша подруга, Вам не так уж и понравилось? Ведь Вы с ней почти одного возраста, у вас одинаковый, по словам косметолога, тип кожи.

Наверняка, бывали случаи, когда Вам приходилось снова и снова покупать продукты разных марок, основываясь на рекомендациях друзей или запоминая яркий рекламный ролик, и Вы тратили массу времени и денег, пока не было найдено нужное Вам средство.

 

Но, если пользоваться все время только этим средством, не возникнет ли у кожи привыкания? Будет ли оно так же эффективно на протяжении длительного периода использования?

Как найти свою уходную косметику?

 

кожа, индивидуальная косметика

 

Ответ на этот вопрос нашла компания I.C.Labindividualcosmetic (Лаборатория индивидуальной косметики). Это уникальный проект, не имеющий аналогов. В настоящее время компания представлена 4-мя салонами в Украине и 15-тью в России, двумя специализированными лабораториями с высококлассными специалистами, изготавливающими индивидуальную косметику по результатам исследования кожи.

кожа, индивидуальная косметика

В салонах компании Вы можете пройти аппаратную диагностику  - это комплексное исследование кожи лица. Проводится она с использованием профессионального оборудования видеосканирования поверхности кожи лица.

 

 

В ходе исследования измеряются основные показатели состояния кожи - уровень увлажнения и питания, жирность,состояние пор, глубина морщин, эластичность и другие. Процедура занимает от 20 до 30 минут. Противопоказаний нет.


Данные анализируются с помощью специальной программы, разработанной совместно корейскими и российскими специалистами. Учитываются также Ваш образ жизни, возраст, сезон и другие факторы, что позволяет получить максимально точный результат.

После тестирования Вы будете знать, что именно необходимо для Вашей кожи, получите консультацию профессионального косметолога по уходу, а так же сможете оформить заказ на изготовление Вашего персонального крема - по индивидуально разработанной рецептуре, учитывающей все особенности и потребности Вашей кожи. 

Специалисты компании считают, что только сочетание индивидуального подхода и объективного анализа позволяет получить быстрый и впечатляющий эффект от применения косметических средств!

Активные ингредиенты и комплексы, индивидуально подобранные для каждой клиентки, закупаются только у ведущих производителей Западной Европы.

В кремах не используются красители и отдушки. В каждом креме находится именно то количество активных ингредиентов, и именно те - которые необходимы вам в данный момент. При повторном заказе крема, Вы проходите новое исследование и рецептура Вашего крема изменится в соответствии с изменением состояния Вашей кожи.

Кроме того, индивидуальные крема не стоят на полках в ожидании клиента, а изготавливаются под клиента и через 2-3 недели с момента заказа можно их  забрать в салоне. Это дает нам возможность максимально минимизировать использование консервантов. Срок годности индивидуальной косметики всего 6 месяцев, в то время как большинство косметических средств годны от 18 до 24 мес.

В ассортименте компании на сегодняшний день имеются КРЕМ ДЛЯ ВЕК и КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА.

Единственный в мире крем, принадлежащий только Вам, строго и точно соответствующий состоянию именно вашей кожи. 

Основа индивидуального крема копирует структуру барьерных липидов эпидермиса, содержит лучшие высокотехнологичные компоненты и представляет собой уникальную систему доставки в кожу активных компонентов. 

В основу крема вводятся активные ингредиенты в соответствии с рецептурой, созданной по результатам исследования Вашей кожи.

Крем не содержит парфюмерных отдушек, красителей, тяжелых консервантов и других коммерческих аллергенов.

Новое направление работы компании - индивидуальный комплекс сывороток для волос и кожи головы, поможет вам справиться с выпадением волос. А так же скоро компания сможет порадовать своих клиентов выходом новинки – индивидуальным крем-гелем для кожи шеи и декольте.

кожа, индивидуальная косметика

Все сотрудники I.C.Lab косметологи в салонах, разработчики рецептур, технологи, менеджмент - работают для того, чтобы Вы получили максимальный эффект от использования Вашего персонального крема!

В Украине успешно работают 4 салона, посетить которые можно, по предварительной записи:

 

Киев

ул. Дарвина, 8

(044) 360 81 08

(093) 780 79 77

(044) 360 81 80

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Одесса

Французский бульвар 9, БЦ "Марсель-1" оф.4 тел. 066 344 24 24,

048 706 17 87

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript www.ic-lab.od.ua

 

Запорожье

ул. Лобановского 13,

тел. 061 220 11 08,

283 08 49, 050 32 161 89

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Донецк

Ул. Университетская 2-а оф 311.

ултел. (095) 449 68 11, (096) 306 83 23
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Сайт: www.ic-lab.com.ua

Facebook: http://www.facebook.com/I.C.Lab.com.ua


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости