Косметология

Модный макияж: 8 популярных оттенков этой осени

28.08.2013 Печать E-mail
тени, модный макияжКлассические краски осени – красный, оранжевый, болотный, бордовый и охра великолепно смотрятся не только в природе, но и в косметической упаковке - в виде помад, теней и румян.
 
Какие еще оттенки в макияже будут популярны этой осенью?
 
 
1. Сливовые оттенки для губ
 
Интенсивные сливовые оттенки являются главным хитом для украшения губ в этом сезоне. Они придают образу некую дерзость и сексуальность. Винный оттенок будет прекрасно смотреться в матовом варианте. А для придания образу голливудского шика нанесите на губы поверх помады немного блеска с мелким глиттером.
 
 
2. Шоколадные оттенки для губ
 
Визажисты утверждают, что шоколад - это самый удачный цвет "осеннего поцелуя". Не нужно скрываться за легкими оттенками нюд, выбирайте насыщенные цвета: от молочного до темного шоколада. Не забывайте лишь о главном правиле: чем ярче губы, тем нейтральнее макияж глаз.
 
 
3. Изумрудные тени
 
Изумрудные тени с металлическим отблеском будут прекрасно смотреться в полюбившейся многим технике смоки-айз. Этот оттенок универсален и подходит всем, вне зависимости от цветотипа. Для создания дымчатого эффекта сконцентрируйте темный оттенок на центральной части века, постепенно растушевывая границу цвета к внешнему уголку глаза.
 
 
4. Бордовые тени
 
Насыщенный красный металлик для глаз? Звучит слишком провокационно. На практике же, при умелом использовании, бордовые тени выглядят роскошно. Помните – любой, даже самый экстравагантный оттенок теней поможет дисциплинировать темная полоса подводки вдоль ресничного края. Чем ярче тени, тем толще должна быть линия подводки.
 
 
5. Pewter для глаз
 
Красивый серо-коричневый цвет с легким блеском визажисты называют pewter (пьютер). Этот оттенок выглядит сдержанно и сексуально одновременно. Пьютер приравнивается к нюдовым оттенкам, подчеркивая природную красоту глаз. Особенно карих и зеленых. Уникальность оттенка pewter в то, что его можно наносить на любую часть лица: на глаза, губы, щеки.
 
 
6. Глянцевая фиалка
 
В период золотой осени вы можете смело использовать сочный сине-сиреневый оттенок фиалки. Она будет отлично смотреться как на веках, так и на губах. Легкий розовый оттенок румян на яблочках щек завершит кокетливый образ.
 
 
7. Синие стрелки
 
Подводка насыщенного синего цвета плавно перекочевывает из летнего сезона в осенний. Создать модный образ с ее помощью не составит особого труда. Проведите вдоль ресничного края широкую стрелку, постепенно увеличивая ее ширину к внешнему углу глаз. Чтобы голубая подводка легла ровнее, наносите ее на карандашную основу или на матовые тени.
 
 
8. Ярко-синие оттенки для ресниц
 
В продолжение тенденции перехода весенне-летних бьюти-трендов в осенне-зимние, можно добавить яркую тушь для ресниц. Тушь фиалкового оттенка, замеченная на весенних показах Stella McCartney, актуальна до сих пор. Впрочем, в фаворе любая цветная тушь. etoya.ru
 
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости