Косметология

Модные прически в сезоне осень/зима 2013-2014. ФОТО

27.08.2013 Печать E-mail
прическиУже на протяжении многих лет Сэм МакНайт помогает создавать обложки модных журналов, а также способствует успеху многих рекламных кампаний топ-брендов во всем мире. Он известен своим чувством юмора, талантом и тактичностью, а также спосбностью читать между строк и понимать видение дизайнера.
 
Сегодня Сэм МакНайт представляет нам модные тренды сезона осень/зима 2013-2014.
 

Мужественная женственность от DSquared2

Образы на показе DSquared2 были одновременно мужественные и женственные. Прически, вдохновленные гламурной ночной жизнью 1940-х, идеально сочетались с английскими костюмами и нарядными платьями. Коллекция являла собой невероятный микс роскошных воротников из перьев марабу, переливающихся тканей и нарядных аксессуаров, напоминающих об эпохе гангстеров. «Мы хотели создать прическу, которая бы соединила в себе мужественность и женственность, показанные в коллекции одежды. Мы взбили волосы в шикарные конские хвосты и зачесали их по-мужски на боковой пробор», – объясняет Сэм. 
 
Как создать образ
1. Всегда начинайте с мытья и увлажнения волос. Для этого образа идеально подойдут шампунь и кондиционер Pantene Pro-V Aqua Light. 
2. Перед тем как высушить волосы феном, нанесите на их концы суфле «Глубокое увлажнение» от Pantene и немного на волосы у корней, чтобы они не пушились. Если вашим волосам не хватает увлажнения, нанесите немного больше средства по всей длине.
3. Высушите волосы феном по направлению от лица, используя круглую щетку, чтобы распрямить их. 
4. Зачешите волосы на «мужской» боковой пробор. Для дополнительного объема используйте спрей-гель «Головокружительный объем» от Pantene. 
5. Cоберите волосы сзади и закрепите резинкой. После этого отдельные пряди завейте с помощью щипцов, чтобы придать хвосту легкий изгиб.
 

Школа верховой езды от Moschino

«По коням! Британцы приближаются!» – лозунг показа Moschino осень/зима’13 в Милане. Эклектичная коллекция воздала должное британскому стилю: заносчивость британского высшего класса и одежда для верховой езды. Показ полностью отражал эклектичную британскую культуру, он проходил под британскую поп-музыку 90-х годов и закончился под звуки шотландских волынок.
 
Как создать образ
1. Помойте волосы и высушите феном. Для придания максимальной гладкости используйте «Разглаживающий крем» от Pantene. 
2. Нанесите на влажные волосы «Легкий мусс-уход 24 часа» для придания объема и высушите их феном, создавая прикорневой объем и вытягивая волосы с помощью круглой щетки. 
3. Зачешите волосы на низкий боковой пробор. 
4. После того как волосы высохнут, прядь за прядью слегка завейте их с помощью щипцов большого диаметра, и, если позволяет время, заколите локоны, чтобы дать им остыть и зафиксироваться. 
5. Отделите прядь спереди и аккуратно начешите её, постепенно продвигаясь к макушке. 
6. Пригладьте волосы с помощью мягкой щетки и зачешите за уши в хвост прямо на затылке. Закрепите его резинкой, затем вытащите небольшую прядь из хвоста и закрутите вокруг резинки, чтобы полностью ее спрятать. 
7. Аккуратно зачешите прядь волос наискосок через лоб и при необходимости закрепите её шпилькой.
 

Панк-кутюр от Moschino Cheap and Chic

Прически на показе Moschino Cheap and Chic осень/зима’13 символизировали молодость и веселье с диким настроением культуры панков. Сэм МакНайт вдохновился коллекцией, украшенной шипами, флуоресцентным розовым цветом и типичным графическим принтом Moschino Cheap and Chic. Бунтарские, но в то же время женственные прически выглядели незавершенными: зачесанные наверх волосы с несовершенной текстурой и формой. «Я хотел создать неприглаженный, нетрадиционный и растрепанный образ, – говорит Сэм МакНайт. – Текстура – это основа, и для её получения я завернул нечесаные волосы в пучок на затылке. Завершенный образ – это мягкий панк-кутюр с ноткой женственности».
 
Как создать образ
1. Традиционно начните с мытья и увлажнения волос. 
2. Не расчесывайте волосы во время сушки, а высушите, взъерошивая и приподнимая их пальцами. Для этого используйте спрей «Термозащита и блеск» от Pantene. 
3. Небрежно уберите волосы назад от лица и завяжите в конский хвост с помощью черной резинки. 
4. Заверните хвост в небрежный пучок и закрепите заколками. 
5. Взбейте волосы надо лбом и по бокам, чтобы придать прическе взъерошенный растрепанный вид.
 

Современный крестовый поход от VIVIENNE WESTWOOD GOLD LABEL

Прически на показе Vivienne Westwood осень/зима’13 в Париже были созданы благодаря двум источникам вдохновения: средневековым прическам и тканям, привезенным из крестовых походов. «Вивьен хотела видеть длинные косы средневековья. Мы использовали шелковый креп-жоржет из коллекции, но этого оказалось недостаточно, и Вивьен решила вплести в косы полиэтилен от мешков для одежды. Образ действительно заиграл», – делится Сэм МакНайт.
 
Как создать образ
1. Вымойте волосы и высушите феном. Для дополнительного объема во время сушки используйте спрей-гель «Головокружительный объем» от Pantene.
2. Для показа Сэм делал прически из одной косы посредине или двух кос по бокам, с пробором посредине или прядью волос по центру, приглаженной до затылка. 
3. И не забудьте вплести в косу полоску ткани или полиэтилена.
 
мода, прически, Сэм МакНайт, сезон осень зима, 2013 2014
мода, прически, Сэм МакНайт, сезон осень зима, 2013 2014
мода, прически, Сэм МакНайт, сезон осень зима, 2013 2014
мода, прически, Сэм МакНайт, сезон осень зима, 2013 2014
мода, прически, Сэм МакНайт, сезон осень зима, 2013 2014
мода, прически, Сэм МакНайт, сезон осень зима, 2013 2014
мода, прически, Сэм МакНайт, сезон осень зима, 2013 2014
мода, прически, Сэм МакНайт, сезон осень зима, 2013 2014
мода, прически, Сэм МакНайт, сезон осень зима, 2013 2014
мода, прически, Сэм МакНайт, сезон осень зима, 2013 2014
 
 
Справка
Вот уже не первый сезон арт-директор Pantene Pro-V Сэм МакНайт создает прически для показов таких всемирно известных марок, как Vivienne Westwood, Blumarine, Moschino, Clements Ribeiro и DSquared2. И в этом ему неизменно помогает Pantene Pro-V. Шампуни, бальзамы-ополаскиватели, муссы, спреи и сыворотки Pantene Pro-V делают волосы идеальными для воплощения даже самых смелых задумок. И именно благодаря Pantene Pro-V эти образы не застывают на страницах глянца, а становятся неотъемлемой частью повседневной жизни девушек и женщин всего мира. 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости