Красота и уход

Как загореть без вреда для здоровья

26.07.2013 Печать E-mail
Признайте – загоревшее тело, расцелованное солнечными лучами выглядит очень сексуально и действует на противоположный пол не хуже афродизиака. Для женщин, которые хотят придать своей коже оливковый оттенок наилучшим решением является автозагар, имеющий свойство приспосабливаться к естественному цвету кожи. С ним мы можем быть уверены, что полученный оттенок загара не будет слишком интенсивным или слишком слабым.
 
Новое средство для автозагара с частичками жемчуга. Этот продукт придает коже эффект естественного, золотистого загара без воздействия солнечных лучей. Он также идеален для приготовления тела к солнечной ванне.
 
Благодаря свойствам, стимулирующим процессы пигментации, кожа надолго приобретает равномерный оттенок золотистой бронзы оттененной жемчужным блеском.
Шелковистая консистенция крема позволяет равномерно распределить его по телу без образования полос и пятен.
 
Красивый загар без солнца
 
Богатая формула, содержащая масла какао а также витамин Е, обеспечивает уход за кожей, смягчает, увлажняет и восстанавливает ее, делая эластичной. Б-каротин усиливает естественный защитный барьер кожи, уменьшая ее чувствительность к ультрафиолетовому излучению.
Крем усиливает солнечный загар, увеличивает его длительность, придает коже переливчатый жемчужный блеск.
 
Способ применения:
 
Равномерно наложить крем на чистую, сухую кожу, тщательно размазать. Дождаться полного впитывания, чтобы избежать контакта крема с одеждой. Автозагар следует применять раз в сутки вплоть до получения желаемого оттенка загара, а в дальнейшем повторять процедуру как минимум раз в неделю для сохранения загара.
Желаемый эффект достигается примерно через 3-4 часа после применения.
 
Автозагар доступен в практически во всех магазинах косметических и гигиенических товаров.
Источник: beautypages.ru
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости