Красота и уход

Секреты красоты Кэндис Свейнпол

25.07.2013 Печать E-mail
Кэндис СвейнполКэндис Свейнпол – одна из десяти самых высокооплачиваемых моделей в мире. Ее кукольное лицо и точеная фигура 10 лет назад стали пропуском в мир глянца и моды. Сегодня Кэндис входит в число прекрасных "ангелов Victoria’s Secret", среди которых также Адриана Лима и Жизель Бундхен. Что носит в своей сумочке красавица, как ухаживает за кожей и поддерживает стройность фигуры?
 
В связи с тем, что для показов и съемок, в которых Кэндис часто приходится принимать участие, используется профессиональный грим, в обычной жизни модель практически не пользуется косметикой.
 
Она делает ставку на уход за кожей. Увлажнение – самая главная процедура красоты для Кэндис. Девушка использует интенсивные увлажняющие маски и кремы, потому как кожа сохнет под слоями тонального средства. Свет от софитов, которые используют фотографы, тоже не самым лучшим образом сказывается на состоянии кожи. Кэндис советует использовать увлажняющие маски через день, если кожа обезвожена.
 
Что касается декоративной косметики, то в сумочке супермодели всегда лежат румяна и нежно-розовый блеск для губ. По словам звезды, именно розовый цвет моментально освежает кожу. Чтобы придать глазам выразительности, Кэндис использует классический черный карандаш для глаз. Буквально один штрих вдоль ресничного контура и взгляд становится более выразительным. Для натуральных блондинок, от природы имеющих светлые ресницы и брови, это особенно актуально. Не так давно Кэндис примерила новый образ, покрасив волосы в платиновый блонд. Поклонники звезды были разочарованы: с таким оттенком девушка потеряла свою индивидуальность и стала выглядеть старше.
 
Фигура южноамериканской модели вызывает множество кривотолков. Кэндис обвиняют в пропаганде анорексии: при росте 175 см модель весит всего 48 кг. Ее излишняя стройность бросается в глаза даже на фоне таких моделей, как Алессандра Амбросио и Адриана Лима.
 
Сама Кэндис опровергает слухи о голодовках во имя красоты. По ее словам, она нормально питается, но во время интенсивного периода съемок, вес уходит сам по себе. Девушка также уверяет, что поддерживать стройность ей позволяет йога и бокс. Правильное питание - неотъемлемая часть жизни модели. Утро Кэндис советует начинать со свежеприготовленного ягодно-фруктового смузи. На обед – рыба с гарниром из овощей или дикого риса. Ужин – натуральный йогурт и немного фруктов.
 
И, конечно, вода. Кэндис выпивает не менее 8 стаканов чистой воды в сутки. По ее словам, вода не только утоляет жажду, но и очищает организм изнутри. Как и любая девушка, Кэндис обожает сладости, но позволяет себе полакомиться пирожными только по праздникам: слишком жесткие контракты у супермоделей. Автор: Наталья Карпова
Источник: etoya.ru
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости