Красота и уход

Как сделать локоны - советы знаменитостей

13.06.2013 Печать E-mail
Локоны и волны – это один из главных трендов в прическах сезона весна - лето 2013. Такая прическа отлично подойдет для будней в городе и будет не менее эффектно выглядеть на пляжной вечеринке. Антонио Коррал-Калеро(Antonio Corral Calero), стилист по волосам, работавший на подиумах, с уверенностью заявляет, что этим летом особенно актуальны естественные, свободные и слегка небрежные локоны. Однако если природа не наградила вас волнистыми и вьющимися волосами, это еще не повод отчаиваться. Сейчас существует множество различных девайсов, помогающих без труда создать эту модную прическу.
 
 
Уложить волосы в локоны и волны можно при помощи обычной плойки, мультистайлера с насадками различного диаметра, а также всевозможных видов бигуди. Но прежде чем приступать к созданию этой модной прически, стоит позаботиться о защите волос от термического воздействия. А чтобы локоны не раскручивались и оставались неизменно прекрасными и упругими в течение долгого времени, используйте моделирующие средства.
 
Какая косметика поможет создать роскошные локоны без вреда для волос?
 
Крем дневной защитный для волос, Carita
 
Крем имеет легкую тающую текстуру и обеспечивает комплексный уход за волосами. Он эффективно питает, восстанавливает и разглаживает сухие, окрашенные или поврежденные волосы, защищая их от вредного воздействия окружающей среды. Волосы становятся мягкими, вновь обретают блеск, не спутываются и легко расчесываются.
 
 
Гель для укладки волос с кератином, Leonor Greyl
 
Гель для укладки не содержит жиры и спирт, придает волосам блеск, тонус и объём. Позволяет моделировать и фиксировать прическу, защищая волосы и не утяжеляя их. Можно придавать форму по желанию без необходимости дополнительного нанесения средства на волосы. Гель не сушит волосы и не способствует образованию "белой перхоти", видимой при расчесывании. Средство фиксирует укладку, не утяжеляя волосы, а также легко смывается.
 
 
Спрей для создания вьющихся волос Frizz Ease, John Frieda
 
С помощью этого спрея легко подчеркнуть или создать эффект вьющихся волос. При использовании средства даже слабые завитки мгновенно "реанимируются", что позволяет создать укладку в стиле "old hollywood" с гламурными локонами или потрясающими спиралями. Специальные кондиционирующие агенты продукта и отсутствие спирта в составе позволяют волосам оставаться шелковистыми и послушными без ощущения сухости и склеенности. Инновационная формула содержит магний, способствующий сохранению эластичности и упругости волос и придающий им дополнительную жизненную силу и энергию. Обезжиренный состав спрея не утяжеляет и не создает ощущения "сальных" волос.
 
Спрей для креативной укладки "Чудесная волнистость", Percy&Reed
 
Спрей для креативной укладки поможет без труда создать прекрасный "творческий беспорядок" на голове. Экстракт белой коры придает волосам объем и текстуру, а также надежно фиксирует укладку. Провитамин В5, входящий в состав продукта, наполняет энергией каждый локон. Это средство визуально делает волосы еще гуще и объемнее, благодаря чему они будут ниспадать роскошными волнами.
 
 
Гель для укладки сильной фиксации, Marlies Moller
 
Этот гель для укладки надежно фиксирует прическу, а также обладает увлажняющим эффектом.
 
Он позволяет моделировать локоны разных стилей и форм в зависимости от ваших пожеланий. Средство не содержит спирта и не портит волосы.
 
 
Спрей "Одежда для волос" Hair Dresser, MoltoBene
 
Уникальное средство для восстановления и утолщения волос с эффектом стайлинга. При воздействии тепла (фен, термобигуди), "одежда" образует дополнительный слой, который утолщает и защищает волосы от любых негативных воздействий окружающей среды. Придает волосам дополнительный объем и блеск, а также облегчает укладку.
 
 
Набор "Великолепные локоны", Rene Furterer
 
В набор "Великолепные Локоны" входит три незаменимых средства: Шампунь-молочко и шелковистый бальзам для красоты локонов Acanthe, а также спрей-глосс для блеска.
 
Шампунь-молочко создан специально для придания формы волосам, вьющимся от природы или с химической завивкой. Он возвращает им форму и плотность, а также обеспечивает увлажнение. Шелковистый бальзам предназначен для устранения спутанности вьющихся волос и создания структурированных локонов. С ним волосы будут более мягкими и увлажненными без эффекта утяжеления. Спрей-глосс, который наносится в завершении укладки, дарит волосам исключительный блеск и сияние.
 
 
Крем для блеска волос UPKer, GUAM
 
Крем глубоко увлажняет, питает и смягчает волосы, оберегая их от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Он также обеспечивает прекрасную защиту при термоукладке. При нанесении на волосы средство образует мерцающую мембрану, которая сохраняет интенсивность цвета окрашенных волос. В состав крема входит множество полезных ингредиентов:  витамины С, Е, F, экстракт водоросли Undaria pinnatifida, ламинарии, фукуса пузырчатого, гель алоэ вера, глицерин, а также солнечный фильтр.
 
А как вы делаете локоны и какие средства при этом используете? etoya.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости