Красота и уход

Прически звезд: самые эффектные преображения

12.06.2013 Печать E-mail
Знаменитости часто меняют свой образ и, прежде всего, это касается причесок. Одни отказываются от длинных локонов в пользу коротких стрижек, другие, напротив, отращивают длинные волосы, а третьи – кардинально меняют цвет. Кто из звезд удивил нас своими новыми прическами за последнее время?
 
Шарлиз Терон
 
Многие считают, что короткие стрижки – это не женственно. Но актриса Шарлиз Терон собственным примером доказывает обратное. 
На церемонии "Оскар" в этом году она продемонстрировала свою стильную стрижку "пикси" в сочетании с роскошным платьем от Christian Dior. Стоит отметить, что красавице Шарлиз очень идет этот образ!
 
 
Энн Хэтэуэй
 
Актриса Энн Хэтэуэй также сделала короткую стрижку, однако она пошла на эти изменения ради роли в фильме "Отверженные". И уже, когда, казалось бы, все привыкли к ее новому образу, звезда вновь удивила своим преображением. На Балу Института Костюма- 2013 бывшая брюнетка предстала в образе платиновой блондинки! Но, судя по всему, это был пробный эксперимент, так как через три недели она вновь вернулась к своему натуральному цвету.
 
 
Майли Сайрус
 
Образ в стиле "панк" выбрала и юная звезда Майли Сайрус, коротко обрезав свои длинные волосы. О том, насколько этот выбор был удачным, судить сложно, впрочем, в этом возрасте можно позволить себе даже такие смелые эксперименты.
 
Однако тот факт, что читатели американской версии журнала Maxim выбрали 20-летнюю Майли самой сексуальной звездой, хоть и удивляет, но говорит о том, что короткие женские стрижки, вероятно, пользуются популярностью у мужчин.
 
 
Виктория Бекхэм
 
Новая прическа Виктории Бекхэм напоминает нам, что все новое – это хорошо забытое старое. Вики долгое время ходила с длинными волосами, а теперь вернулась к своему любимому длинному "бобу". Звезда, еще будучи в салоне, поделилась своими новыми фотографиями в личном блоге. Кстати, именно эта прическа долгое время считалась одной из самых желанных и копируемых.
 
Дженнифер Лоуренс
 
Курс на укорочение "взяла" еще одна голливудская звезд – Дженнифер Лоуренс. Актриса часто меняется прически, и ее последний выбор – это градуированная стрижка средней длины и модный ныне омбре-эффект.
 
 
Николь Ричи
 
Американская звезда Николь Ричи долго отращивала волосы, а этой весной решила опять обновить прическу. Актриса сразу же выложила в "Твиттере" фото своего длинного "боба", вот только ничего нового она не продемонстрировала: именно с этой стрижкой Николь ходила последние пару лет. Она однажды призналась в прессе, что она лучше всех знает, какие прически ей идут. Вероятно, Николь посчитала этот вариант наиболее удачным из всех ею опробованных.
 
 
Бритни Спирс
 
Одним из самых экстравагантных преображений Бритни Спирс была ее "лысая" прическа, сделанная на фоне глубоких психологических проблем. Когда бывшая поп-принцесса вылечилась, она решила начать все с чистого листа: вернулась в семью, на сцену и к своему привычному образу. Однако быть блондинкой певице, видимо, надоело и она выбрала для себя новый оттенок – темно-русый. В таком образе она появилась на Elton John's Oscar, чем приятно удивила всех присутствующих.
 
 
София Вергара
 
Некоторые звезды специально обновляют свои прически весной, чтобы летом быть "во всеоружии". Так, колумбийская актриса София Вергара решила осветлить свои темно-каштановые волосы. Фотографиями новой прически и окрашивания "деграде" она похвасталась в "Твиттере", подписав снимок: "Блондинка с амбициями. Теперь я полностью готова к лету!". etoya.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости