Красота и уход

Секреты красоты: звезды делятся советами

07.06.2013 Печать E-mail
Выглядеть привлекательно звездам помогают не только стилисты/визажисты, салонные процедуры и дорогая косметика, но и их собственные маленькие секреты. Давайте узнаем, какие?
 
Селена Гомес: как сделать макияж глаз более стойким
 
Юная звезда Селена Гомес — обладательница красивой ровной кожи, которая не нуждается в большом количестве косметики. В жизни певица нередко и вовсе отказывается от макияжа, однако на съемках и тожественных мероприятиях ей приходится проводить немало времени.
 Чтобы макияж держался как можно дольше, она использует простой прием: " Чтобы макияж глаз оставался стойким как можно дольше, я наношу немного консилера на веки и слегка припудриваю их матовой пудрой перед использованием теней".
 
Эмма Стоун: чем заменить увлажняющий крем
 
Существует мнение, что все знаменитости используют исключительно дорогую косметику и ухаживают за собой в салонах красоты. Однако актриса Эмма Стоун опровергает это: "Моя кожа очень чувствительна к косметике, что выражается в появлении аллергии, поэтому для ухода за лицом я обычно использую масло виноградных косточек из продуктового магазина. Оно приятно пахнет и отлично увлажняет кожу".
 
Тейлор Свифт: как продлить стойкость губной помады
 
Голливудские звезды так часто работают со стилистами и визажистами, что даже перенимают у них некоторые полезные секреты по использованию косметики. Так, актриса Тейлор Свифт во время съемок "подсмотрела" у визажистов способ продлить стойкость макияжа губ. "Сначала они наносят помаду, затем промокают ее салфеткой, слегка припудривают губы и в завершении  наносят еще один слой помады. В этом нет ничего сложного, но эффект очень заметен: помада держится на губах намного дольше".
 
Лив Тайлер: как закрепить макияж термальной водой
 
Актриса Лив Тайлер отдает предпочтение натуральному макияжу, главным акцентом которого является безупречная сияющая кожа. О том, как добиться такого эффекта, звезда однажды рассказала журналистам: "После нанесения тона и румян, сбрызните лицо термальной водой с хорошим распылителем и аккуратно промокните бумажной салфеткой, а затем завершите макияж при помощи тонкого слоя мерцающей пудры. Это отличный способ закрепить макияж и сделать лицо более свежим".
 
Ева Мендес: как "оживить" лицо при помощи бронзера
 
Актриса Ева Мендес, чей макияж всегда выглядит безупречно, не обходится без бронзера с перламутровыми частицами. "Сияющий бронзер - это отличное средство, которое моментально оживляет лицо. Если вы хотите выглядеть свежо без косметики, смешайте немного этого средства с увлажняющим кремом либо нанесите сухой бронзатор в качестве завершающего этапа макияжа. Вы будете выглядеть великолепно!"
 
Холли Берри: как сделать губы соблазнительными
 
Красавица Холли Берри, которая выглядит великолепно в свои 46 и даст фору любой молодой звезде, также имеет свои секреты красоты. "Чтобы губы выглядели естественно и привлекательно, я наношу красную помаду, стираю ее, а затем использую блеск для губ". По словам певицы, этот простой способ помогает ей добиться натурального розового оттенка и делает губы очень сексуальными.
 
Анна Линн Маккорд: как и зачем использовать консилер
 
Американская актриса и модель АннаЛинн Маккорд, как и все звезды, пользуется услугами визажистов, однако в обычной жизни она часто выбирает косметику и делает макияж сама. Ее маленький бьюти- секрет, помогающий выглядеть свежо даже после длительных съемочных дней и перелетов — это консилер для глаз. "Используйте консилер, который на 1- 2 тона светлее вашего основного тонального средства для лица. Аккуратно нанесите его пальцами под глаза и распределите легкими похлопывающими движениями. Так вы не только избавитесь от синяков под глазами, но и будете выглядеть свежее, даже если очень устали". etoya.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости