Красота и уход

Макияж знаменитостей на Каннском кинофестивале

15.05.2013 Печать E-mail

Ночь в Каннах – самое подходящее время стать законодателем красоты, отдать предпочтение таким оттенкам губной помады, теней и лака для ногтей, которые придадут Вам уверенности и сделают неотразимой.
 
В этом году L’Oréal Paris снова обыгрывает тему золота и представляет роскошную коллекцию макияжа «Каннская Ночь».
 
Коллекция наполнена золотистыми лучами заходящего солнца. Сплавы драгоценных металлов «появятся» на губах и глазах наших моделей. 
 
Момент «золотистого заката» чрезвычайно важен для L’Oréal Paris , даже вне самой коллекции. Когда садится солнце, заканчивается день, и в силу вступает волшебная каннская ночь.
 
Восхождение мировых звезд по фестивальной лестнице - кульминация фестиваля. Это и станет ареной, на которой появятся самые ослепительные звездные образы, вдохновленные великими шедеврами кинематографа.
 
Золотистые переливы на искрящихся губах (помада Color Riche 340), отблески ночных звезд каннского неба на веках (Color Riche E2 Nude Lingerie), эффект «глянцевой ночи» на ногтях (Color Riche 608) и, конечно же, вся глубина и магия каннской ночи на ресницах (Volume Millions Lashes l’Or Noir). Золотая тушь для ресниц Volume Million Lashes L’Or Noir удостоит Ваши ресницы «Золотой пальмовой ветви».
 
Роскошные, объемные и идеально разделенные – Ваши ресницы окутаны волшебством каннской ночи ! Для завершения образа подведите веки подводкой для глаз Super Liner и нанесите тени для век из коллекции «Каннская Ночь».
 
Образ "Дерзкая ночь
 
 
"«Этот образ придаст вам смелость раскрыть все ваши карты…»
 
Увлекающие, как золотистые лучи заката глаза, искры «золота» на алых губах; смелый и лучезарный образ великолепной Шэрон Стоун в фильме «Казино».
 
Образ от Карима Рахмана, международного визажиста L’Oréal Paris
 
 
 
 
Образ "Клеопатра"
 
 
«Дерзкий и яркий образ Клеопатры – воссоздаст ауру чарующей силы красоты и сделает Вас королевой».
 
Покоряющий взгляд в глубоком черном и золотисто-янтарном цветах, золотые губы; золото, мощь и славаь Элизабет Тейлор в фильме «Клеопатра».
 
Образ от Карима Рахмана, международного визажиста L’Oréal Paris
 
 
 
 
Образ "Страстный закат"
 
 
Золотисто-дымчатый макияж глаз, доведенный до совершенства четкой линией, естественные пленящие янтарные губы; свобода и чувственность неукротимой Бриджит Бардо в фильме «И Бог создал женщину».
 
Образ от Карима Рахмана, международного визажиста L’Oréal Paris
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости