Красота и уход

Модный макияж весна-лето 2013

26.04.2013 Печать E-mail

 

В новом весенне-летнем сезоне выбор модных оттенков весьма разнообразен: светлые и нежные, насыщенные и яркие. А какой макияж выберешь ты? 
 
1. Сияющий морской. 
Этот блистательный оттенок актуален как никогда. Тени нежно голубых и ярко-синих тонов идеально подчеркнут красоту ваших глаз, сделают их еще более выразительными. Дольку весеннего настроения можно внести при помощи светлых румян и розового блеска. Особенно выигрышно смотрится такой макияж на блондинках с голубыми глазами, а брюнетками больше подходят зеленые тона. 
 
2. Нежный пастельный. 
Естественный и чувственный макияж – что может быть проще? Сделать свое личико по-настоящему весенним можно при помощи бежевых, коралловых и розовых оттенков. Благо, комбинировать их можно по-разному. И это не удивительно, ведь тут невозможно переборщить. Накрасив губки, глазки, придав лицу юный румянец вы получите нежный весенний образ. 
 
3. Огненно-рыжий. 
Матовые помады ярко-кораллового цвета – настоящий тренд сезона 2013. В сочетании с бледным неброским макияжем глаз вы сможете получить модный весенний образ. Обратите внимание на то, что цвет тонального крема должен быть максимально приближен к цвету вашего лица. Если вы не можете представить свои глазки без макияжа, можете нанести тушь. Стрелки, подводка и тонны теней здесь будут неуместны. 
 
4. Холодный металлик. 
Макияж в серебристых тонах в этом году особенно актуален. Причиной тому служит год Змеи, любящей все блестящее. И все-таки стоит учитывать, что такие цвета больше подходят для вечернего макияжа. Покройте серебристыми тенями подвижное веко, подведите глаза блестящим карандашом – и вуаля, ваш весенний макияж в стиле «металлик» уже готов. 
 
5. Сочный яблочный. 
Само название этого макияжа говорит о его назначении – вы будете выглядеть по-настоящему нежной и женственной. В качестве основы стоит воспользоваться розовыми румянами, нанесенными на скулы. Но тут главное не переборщить, совсем не обязательно делать из себя расписную матрешку – нанесите небольшое количество румян и растушуйте их широкой кистью. 
 
Комбинируйте, фантазируйте, творите, и, может быть, вам удастся создать свой уникальный и не менее интересный весенний макияж.
 
Женский журнал о здоровье LadyHealth.com.ua

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости