Красота и уход

Модные косметические средства: новинки весны

10.04.2013 Печать E-mail

 

На сегодняшний день, во время инновационных технологий и культивирования стандартов красоты, выглядеть безупречно долг каждой женщины. 

Мы готовы платить сумасшедшие деньги и проходить не самые приятные процедуры, чтобы выглядеть красиво и молодо. Но с каждым днем появляются все новые инновационные способы продлить молодость, без приложения особых усилий и массы денег. Об одном из таких сегодня в нашей статье.

 

ВПЕРВЫЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ КРЕМА ПРИРАВНИВАЕТСЯ К КУРСУ ПРОЦЕДУР ВОЗДЕЙСТВИЯ НА КОЖУ ФРАКЦИОННЫМ ЛАЗЕРОМ.
 
Фракционный СО2 лазер создает микро-щели в коже, достигающие слоя дермы. В ответ на такую тепловую стимуляцию, окружающая здоровая ткань инициирует процесс заживления. На уровне дермы это выражено в синтезе новых коллагеновых волокон, которые, в свою очередь, приводят к восстановлению кожи
на эпидермальном уровне, посредством процесса регенерации. Для получения оптимального результата рекомендуется пройти от 2 до 4 процедур, но улучшения заметны уже после первого сеанса.
- Улучшается качество поверхности кожи, она становится более гладкой.
- Сокращаются мелкие и более глубокие морщины.
- Кожа становится более эластичной и упругой.
- Выравнивается цвет лица.
 
REVITALIFT LASER ОСНОВНОЙ КОМПОНЕНТ: ПРО-КСИЛАН В МАКСИМАЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ (3%)8 недель использования продуктов гаммы Revitalift Laser X3 позволяют безболезненно и безопасно повысить уровень эластичности и тонуса кожи, разгладить морщины, восстановить конкур лица так же, как это сделает курс фракционного лазера.
 
 
 
ДНЕВНОЙ КРЕМ REVITALIFT LASER – роскошный антивозрастной уход, который разгладит морщины, вернет упругость и тонус кожи, доставляя особое  довольствие при нанесении, благодаря богатой при этом нежной тающей текстуре.
 
СЫВОРОТКА ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ КОЖИ REVITALIFT LASER, обладающая легкой освежающей, мгновенно впитывающейся текстурой, оказывает интенсивное действие, дополняя эффективность дневного крема.
 
УХОД ДЛЯ КОЖИ КОНТУРА ГЛАЗ REVITALIFT LASER корректирует морщины, заметно уменьшает мешки и темные круги под глазами, благодаря содержанию кофеина. Специальный металлический аппликатор оказывает охлаждающий дренажный эффект.
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости