Красота и уход

Как восстановить кожу после зимы?!

27.02.2013 Печать E-mail

восстановить кожу

После зимы у многих, даже молодых девушек, кожа становится бледной и тусклой. Дерматологи утверждают - одного лишь увлажнения недостаточно, чтобы вернуть ейздоровое сияние.

В это время года отдай предпочтение средствам с витаминами, антиоксидантами и пептидами, которые придадут коже отдохнувший, свежий и здоровый вид.

 

Этой весной Avon подготовил настоящий «энергетик» для твоей кожи, который пробудит ее после зимних холодов - Anew «Заряд Энергии»! Новая серия Anewспециально создана  для ухода за молодой кожей девушек от 25 лет.  Благодаря специальному комплексу ProEnergy средства помогают справиться с последствиями стресса и недосыпания, предупреждают старение кожи, придают ей здоровый отдохнувший вид. Твоя кожа сияет энергией, даже когда тебе ее не хватает!

В чем секрет эффективности новой линейки?

ProEnergy Complex, разработанный в лабораторииAvon, – это научно сбалансированная комбинация витаминов, антиоксидантов и пептидов, необходимых для восстановления кожи и поддержания ее здорового состояния. ProEnergy Complex эффективно борется с такими проблемами кожи как:

тусклость

уставший вид

расширенные поры

восстановить кожу

Наталья Булгакова, врач косметолог-дерматолог высшей категории, эксперт Avonпо уходу за кожей:

«Для кожи человека в возрасте 25-30 лет характерен хороший тургор,  достаточная увлажнённость, эластичность, ровный тон лица и сияющий цвет. Эти качества, свойственные молодому возрасту, обеспечиваются достаточным содержанием в коже витаминов, минералов и хорошими обменными и энергетическими процессами.Только правильный уход сможет поддерживать эти качества как можно дольше.

В состав новой серии Anew «Заряд энергии» от Avon входит ProEnergy Complex, который способствует усилению выработки клетками кожи АТФ (аденозинтрифосфата), который является носителем энергии в клетках, а также  принимает участие в энергетическом обмене всех живых организмов. Средства, содержащие ProEnergy Complex, воздействуют на выработку АТФ, нормализуют синтез пигмента меланина, за счёт чего выравнивается тон кожи, обогащают кожу витаминами С, Е, К, что способствует появлению эффекта сияния и помогает коже дольше оставаться молодой и красивой. Не забывайте использовать  дневнойи ночной крем, средство для кожи вокруг глаз в комплексе.»

Уже через 3 дня применения средств Anew «Заряд энергии» кожа становится более сияющей и отдохнувшей, а через 2 недели разглаживаются мелкие морщинки и уменьшаются расширенные поры.

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости