Красота и уход

Лучшие средства для волос весны 2013

07.02.2013 Печать E-mail

средства для волос, шампунь, Pantene

Для каждой женщины SPA-ритуалы – это особая магия, после которой кожа и волосы становятся гладкими, ухоженными и полными жизни.

При этом многие женщины жалуются, что их сухие, безжизненные волосы выглядят здоровыми и увлажненными лишь после SPA-процедур, которые невозможно повторить в домашних условиях. Или все же возможно?

Увлажнение – это эффект, которого так ожидают большинство женщин после SPA-ритуалов. 46%* из них считают увлажнение главным преимуществом SPA-процедур по уходу за волосами. Остальные опрашиваемые отметили, что для них важно, чтобы после SPA-ритуалов волосы выглядели здоровыми (86%), блестящими (56%) и гладкими (33%). И все это – признаки увлажненных волос.

Новая коллекция Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление» – принципиально новый подход к уходу за волосами, благодаря которому они каждый день получают увлажнение, как после SPA-ритуалов. Гладкие, блестящие волосы выглядят такими здоровыми, словно вы только что вышли из SPA-салона!

Секрет подобного преображения – в правильном увлажнении. Научные специалисты Pantene Pro-V изучили липидный слой волос и доказали, что именно липиды играют важную роль в соблюдении идеального баланса увлажненности. Теряя липидный слой, волосы утрачивают естественную защиту. Средства Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление» не просто увлажняют волосы, они дают им необходимую влагу, после чего «запирают» ее внутри волоса и препятствуют ее потере. Мгновенный эффект и двадцатикратное увлажнение** даже самых сухих волос – Pantene Pro-V принимает вызов!

В новую коллекцию средств по уходу за волосами Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление» вошли шампунь, бальзам-ополаскиватель, двухминутная маска и глубоко увлажняющее суфле.Их пошаговое использование в домашних условиях – это настоящий SРА-ритуал, после которого волосы выглядят по-настоящему здоровыми. средства для волос, шампунь, Pantene

Шаг1. Шампунь PantenePro-V«Увлажнение и восстановление». В нем используется запатентованная полимерная технология, которая поддерживает защитные функции природного липидного слоя волос, благодаря чему они сохраняют влагу внутри. На поверхности волоса создается тонкая липидная пленка, которая не дает влаге испаряться. Шампунь действует на волосы так же, как увлажняющие средства на кожу лица, сохраняя их защитный барьер. С новым шампунем даже сухие волосы выглядят здоровыми и ухоженными.

Шаг2.  Бальзам-ополаскиватель PantenePro-V«Увлажнение и восстановление».Егоновая формула удерживает липиды на поверхности волоса. Она содержит двойную систему активных катионных веществ (BTMS и DCMC), жирные спирты, аминокислоты и силиконы, которые сходны по структуре с природными липидами волоса.

Шаг3. Маска PantenePro-V«Интенсивное увлажнение за 2 минуты». Ее богатая гидрофобная формула насыщает волосы влагой и имитирует естественный липидный слой поверхности волоса, чтобы удержать эту влагу внутри. Содержание в ней ухаживающего полимера (BTMS), смеси жирных спиртов и высокого уровня силиконов и аминокислот повышает ослабленный липидный слой волос, оставляя их мягкими и блестящими.

Шаг 4. Суфле PantenePro-V«Глубокое увлажнение и восстановление».Еговосстанавливающая формула, которая содержит 4 увлажняющих компонента, превращает сухие волосы в шелковистые и увлажненные. 

Pantene Pro-V «Увлажнение и восстановление» знает все о том, как  добиться идеального баланса влажности, чтобы волосы выглядели так, словно после SPA-процедур.

* Исследования, проводимые в ноябре 2009 года агентством маркетинговых исследований Ipsos среди 1000 женщин.

** Использование шампуня, бальзама-ополаскивателя и суфле в сравнении с использованием лишь одного шампуня.

Женский журнал LadyHealth.com.ua

 


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости