Красота и уход

Жизнь в борьбе с целлюлитом

23.12.2012 Печать E-mail

 

борьба с целлюлитом, процедурыЦеллюлит, как известно, является одной из самых распространенных проблем всех представительниц прекрасного пола во всем мире. Ею страдает почти девяносто процентов женского населения планеты. Целлюлит – это, с научной точки зрения, изменения, происходящие в жировом слое под кожей. С вида же, это появление неровностей, бугорков на коже, выглядящих как апельсиновая корка.
В настоящее время выдвигается гипотеза, что целлюлит – это не проблема, а проявление вторичного полового признака. Однако это еще научно не доказано, и «апельсиновая корка» по-прежнему считается косметическим дефектом.
 
Существует множество способов избавления от целлюлита, но в основном они связаны с приобретением этого самого недостатка. Причиной целлюлита может стать, как известно, сидячий образ жизни, неактивность и отсутствие физической нагрузки. Поэтому, чтобы избавиться от ненавистной «апельсиновой корки» необходимо заниматься спортом и постоянно поддерживать себя в хорошей форме. Также причинами возникновения, так надоевшего всем, целлюлита, могут являться курение и стресс.
 
Хотите избавиться от этой проблемы? Тогда бросайте курить и старайтесь избегать излишних напряженностей в жизни.
 
Не слишком заметный целлюлит не считается сильной проблемой, и появляется он обычно из-за изменения гормонального фона женщины. Отсутствие любых признаков целлюлита может стать даже поводом для беспокойства: ведь это означает, что в женском организме не хватает каких-либо микроэлементов, или есть какие-то серьезные проблемы в нем.
 
Кода целлюлит уже причиняет беспокойство, на коже образовываются рубцы, и «апельсиновая корка» заметна в любом состоянии тела, то это явный повод для обращения к врачу. Многие думают, что убрать проявления целлюлита можно с помощью крема, однако это в корне не верно. Этот способ, поверьте, особого результата не принесет.
Поэтому вам стоит изменить свой образ жизни или обратиться к врачу для лечения целлюлита с помощью проведения специальных процедур, в частности, таких как массаж и обертывание, сообщает gen.su.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости