Красота и уход

Домашние маски от целлюлита и растяжек

02.10.2012 Печать E-mail

 

растяжки, целлюлит, маскаОчень часто целлюлит возникает не только на бёдрах и ягодицах, но и на животе, делая кожу живота дряблой и некрасивой. А ведь тонкая талия и плоский животик - настоящий идеал красоты для современных мужчин! На помощь придут специальные средства, которые помогут в домашних условиях сделать кожу живота более упругой и гладкой. 

 

Для того, чтобы изготовить простейший лосьон для кожи живота, вам нужно всего лишь взять маленькую бутылку негазированной минералки и добавить туда 3 капли эфирного масла вербены. Хорошенько взболтайте бутылочку - средство готово! Регулярно наносите полученный лосьон на живот. Уже через пару недель вы заметите, что кожа живота подтянулась, стала гладкой и упругой. 

 


Очень полезная для живота специальная медовая маска. Перед её нанесением следует хорошенько распарить кожу живота в горячей ванне или в банке. После этого отрывистыми похлопываниями нанесите на кожу живота мёд. Эти похлопывания выполняют роль своеобразного массажа, который разминает кожу и помогает полезным веществам, содержащимся в мёде, глубже проникнуть в неё. 

Если же вас беспокоят растяжки, появляющиеся на животе, на помощь придёт маска из сока алоэ. Алоэ, он же столетник - комнатное растение, которое вы наверняка сможете обнаружить на своём подоконнике или одолжить у соседей. К 100-125 мл сока алоэ следует добавить столько же оливкового масла, а также по 10 капель жидких витаминов А и Е.

Тщательно взболтайте полученную смесь в плотно закрывающейся посуде, в которой вы и будете хранить средство в холодильнике. Чтобы сделать растяжки менее заметными, маской из сока алоэ следует смазывать живот утром и вечером.

Ирина Трутенко

Женский журнал - красота и здоровье


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости