Красота и уход

Модный маникюр: осень 2012

22.09.2012 Печать E-mail

 

модный маникюр, осень 2012, красота, женский журналМаникюр каждый сезон меняется почаще перчаток – девушки настойчиво продолжают пополнять свои косметички новыми оттенками лака, чтобы богатство выбора позволяло быть на высоте вне зависимости от повода или стиля. 

 

 

Новый французский 

Снова в моде французский маникюр. Однако не наскучивший классический вариант с прозрачным лаком и белой полоской на кончике ногтя, а более фантазийный мультиколор по следам популярности тренда колорблок.

 

 Двухцветный французский маникюр допускает любые светлые тона в палитре от светло-розового до светло-серого на ногтевой пластине и более яркие насыщенные цвета для полоски на кончике ногтя: оранжевый, бирюзовый, зеленый и красный будут очень кстати. Самые изобретательные барышни, не находя в себе сил определиться с какой-либо одной цветовой парой, пробуют авантюристские варианты с разными цветовыми парами на каждом из ногтей. А вот Chanel, к примеру, предложил более брутальный вечерний вариант французского маникюра – черный с серебристым металликом или позолотой. 


Где искать: Sally Hansen, Essie, Sephora, Nars, Maybelline. 

 

 

Винный магазин 

То, что винные оттенки в этом сезоне не имеют равных по популярности, уже вовсе ни для кого не секрет. Мода на благородные тона бургундского и бордо дошла и до маникюра – с наступлением осени в салонах красоты девушки все чаще заказывают именно эти оттенки. Бордовый может быть матовым и темным, издалека больше похожим на коричневый, а может быть глянцевым с вишневым отливом – такой лак больше подойдет на короткие ногти и непременно в компанию к лакированной сумке или ботильонам из лакированной кожи такого же отлива. Лак винных оттенков обязательно нужно подчеркнуть томным брутальным макияжем: обильной подводкой, эффектом дымчатых глаз и соблазнительными бордовыми губами. 

 


Где искать: M.A.C, Essie, Estee Lauder, Revlon, Christian Dior, Sephora, Zoya, Orly, Tom Ford. 

 

 

 
Время ультрафиолета 

Еще один популярный оттенок этой осени — фиолетовый. От романтичной лаванды до делового ириса и сексапильного темно-фиолетового с эффектом металлик – все оттенки буржуазного цвета хороши этой осенью под последними лучами теплого солнца. Особенно актуален фиолетовый маникюр с платьями из темной кожи, с крупногабаритными блейзерами и пальто, с темно-фиолетовыми сумками на твердой каркасной основе и клатчами из крокодильей и змеиной кожи. А уж как он эффектно смотрится в компании золотых украшений!.. Поэтому не стоит пренебрегать любым широким браслетом из позолоты и массивным перстнем с изумрудом или искусственным камнем сочного оттенка.

 


Где искать: Revlon, OPI, Nars, Christian Dior, Chanel, Maybelline, Essie, Yves Saint Laurent, Nina Ricci.  

 

 

За металл! 

В сущности, не сильно важно, какой именно оттенок вы выберете в хиты вашей косметички, зато крайне важно, чтобы он переливался на свету металлическим блеском. Практически все коллекции лака для ногтей этой осенью отдают холодным металликом, придавая образу отточенность и соблазнительную искру. Лучше всего металлик смотрится на приглушенных осенних красках: шоколадной, темно-зеленой, бордовой, темно-синей, горчичной и медной. По-прежнему в моде золотой и серебряный оттенки, которые лучше всего подойдут к более торжественным вечерним выходам в свет в соответствующего тона длинных тогах. Серебристый металлик, как и позолоченный лак, лучше всего объединять в пары с миниатюрным металлическим клатчем в тон. 

 


Где искать: Butter London, Sephora, Guerlain, Chanel, OPI, Nars, Estee Lauder, GOSH 

 

 

С эффектом деграде 

Еще один удивительно яркий маникюр этой осени – вариант с эффектом деграде, или градиентом, когда лак путем растягивания тона меняется от светлого к темному по всей длине ногтя. Как правило, выигрышно смотрятся в таком сочетании пары черный и бордовый, горчичный и коричневый, серебристый металлик и черный. Однако нынешняя мода на фантазийную палитру добавляет этому виду маникюра загадочности. Главный секрет красивого деграде – в постепенном наслаивании оттенка, которое достигается плавным нанесением лака, предварительно разведенного на палитре с контрастным оттенком, с середины ногтя к его кончику. Деграде отлично смотрится с черным платьем и черной бижутерией на руках, с макияжем в схожей цветовой гамме. 

 


Где искать: контрастные сочетания цвета можно подобрать в коллекции любого бренда лака для ногтей. Источник: fashiontime.ru

Женский журнал о красоте и здоровье


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости