Красота и уход

Макияж. Моделирование лица при помощи румян

10.09.2012 Печать E-mail

 

Макияж, Моделирование лица, румянаРумяна очень важны в макияже. С их помощью можно смоделировать лицо, сделать его более привлекательным. Для каждого типа лица есть свои правила. Рассмотрим их подробней.

- Овальное лицо.

Самой широкой частью в контуре овального лица являются скулы, находящиеся посередине лица. По направлению от скул лицо сужается вверх. Нижняя половина лица длиннее верхней части. При таком типе лица румяна наносятся на «холмики улыбок».

- Треугольное лицо.

Типичен широкий прямоугольный лоб. Контур лица сужается к острому подбородку. Нижняя половина лица гораздо уже верхней части. Румяна наносятся на самое широкое место скул, оттуда растушевываются вниз, не выходя за линию внешнего угла глаза. Нельзя наносить вытянутую линию.

- Прямоугольное лицо.

На подбородке и лбу заметны отчетливые углы. Они связаны между собой почти прямыми боковыми частями лица, образуя четырехугольную форму. Румяна наносятся не на сами скулы, а по бокам от них. Остатками румян надо оттенить уголки лба.

- Круглое лицо.

Типична ширина в области щек. Овальная или прямоугольная форма за счет «рыхлых» щек превращается в круглую форму. Маленькой кисточкой провести на высоте ушей контур лица и затем нанести румяна по бокам скул вдоль этого контура. После этого оттенить самое узкое место между бровями и корнями и корнями волос.

Эти простые правила позволят вам сделать ваше лицо более привлекательным. Удачи вам и красоты! Источник: womensecret.info

Женский журнал о красоте и здоровье

 


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости