Красота и уход

Модные ароматы осени 2012 года

07.09.2012 Печать E-mail

 

парфюм, ароматы, 2012, женскийСиноптики обещают нам теплую осень, а парфюмеры, вторя природе, создают не менее теплые ароматы. Многие парфюмерные новинки, которые украсят прилавки магазинов в осеннюю пору, усилены нотами кашемира, корицы и амбры - роскошными и соблазнительными компонентами, которые способны пробудить чувства даже в самый холодный день. 

 

Для поклонниц легких ароматов парфюмеры приготовили сюрприз. Уже известные летние цветочные композиции зазвучат по-новому. Они будут радовать своих обладательниц холодными осенними вечерами и напоминать о лете.

Будут и сюрпризы - парфюмерные изыски, с которыми мы еще не знакомы. Один из них - "Coco Noir" от Chanel - погрузит нас в атмосферу барочной роскоши. Создатель аромата - Жак Польж - сумел совместить в нем традиции предыдущих ароматов-бестселлеров с дерзостью и опьяняющей чувственностью. Самобытная композиция с акцентом на пряностях "спрятана" в графичном флаконе из черного стекла. 

Уже известная нам "Valentina" от Valentino заиграла по-новому. "Valentina Assoluto" усилена шипровой нотой. Аромат стал более вечерним и соблазнительным.

Оливье Кресп и Альберто Морильяс заменили цветочную основу насыщенными компонентами: белым трюфелем Альбы, сицилийским персиком, мадагаскарской ванилью и белым кедром. Женственная легкость уступила место интригующей чувственности. 

Boss Nuit Pour Femme от Boss - аромат, созданный для завершения вечернего образа. Парфюмеров марки вдохновил образ сильной и уверенной в себе женщины, которая стремится быть независимой, не забывая при этом удивлять окружающих красотой и утонченностью.

Универсальный, словно маленькое черное платье, он окружает загадочной вуалью белого жасмина и нежного персика.

Ирина Трутенко специально для Glianec.com.ua

Женский журнал о красоте и здоровье


( 3 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости