Красота и уход

Правильный выбор антицеллюлитного средства

23.08.2012 Печать E-mail

 

целлюлитЦеллюлит, как правило, появляется в тех местах, где подкожный жир более толстый и может легко растягиваться. Но при попытке сбросить излишний вес целлюлит не торопится уходить.

И здесь на помощь придут антицеллюлитные средства. 

 

Выбирать средства от целлюлита необходимо те, которые содержат активные компоненты растительного происхождения. Например, полезными будут экстракты плюща, центеллы азиатской, гинкго билоба, конского каштана. Они будут способствовать укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшению кровоснабжения в тканях, что приведет к улучшению внешнего вида кожи. 

Также при борьбе с проявлениями целлюлита необходимо уменьшить в объеме жировые клетки. В этом помогут экстракты чая, какао, кофе, черной смородины, мяты, корня укропа, косточек зеленого винограда, листьев артишока, а также морские водоросли. 

При выборе антицеллюлитных средств необходимо обращать внимание и на очередность перечисления ингридиентов. Указанные в самом начале ингредиенты, как правило, содержатся в данном косметическом средстве в большем объеме. 

Надеемся, что эти рекомендации помогут вам выбрать антицеллюлитное средство. Но при его использовании не стоит рассчитывать на мгновенный результат. Борьба с целлюлитом должна быть обязательно комплексной и включать в себя занятия фитнессом, правильное питание и массаж проблемных зон.

Ирина Трутенко

Женский журнал о красоте и здоровье


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости