Красота и уход

Модные новости осени: прически

21.08.2012 Печать E-mail

 

прическаСменить прическу, порой, не менее приятно, чем купить новые туфли. Когда же менять образ, если не в преддверии нового сезона?

Обсуждаем самые горячие осенние тренды и вдохновляемся идеями прямо с подиума.

 

Низкий пучок

Где: Michael Kors, Gianfranco Ferré, Yves Saint Laurent

Очередная вариация на тему "пучок балерины" была довольно успешно обыграна на показе Michael Kors. Небрежно завязанный низкий узел идеально сочетался с теплыми свитерами и меховыми накидками. Легкая небрежность - вот основной посыл в создании этой простой укладки. Постарайтесь, чтобы все выглядело макисмально естественно - не старайтесь убрать каждую случайно выбившуюся прядь. Создать такой пучок просто: сначала соберите волосы в низкий хвост, зачем завяжите их узлом так, чтобы прядь волос свободно свисала. При необходимости закрепите узел шпильками.

Идеально гладкий хвост

Где: Chanel, Jason Wu, Dior

Новая осенне-зимняя коллекция Chanel получилась крайне неоднозначной. Чего только стоят брови моделей, созданные белошвейкой Chanel! На каждую пару уходило около 3-х часов ручного труда! Стилист Сэм МакНайт продолжил настроение коллекции с помощью идеально гладких причесок "конский хвост".

Аксессуары для волос

Где: Dolce & Gabbana

Дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana всегда делает ставку на женственность и провокационность: будь то традиционный для бренда леопардовый принт или же обилие украшений. Этой зимой в коллекции Dolce&Gabbana нет и намека на холода: на одежде расцветает цветочный принт, на серьгах и ободках для волос распускаются бутоны. Идентифицируется еще один тренд этой зимы  - яркие аксессуары для волос с цветами, стразами или бантами.

Half Up Style

Где: Gucci

На дефиле Gucci F/W 2012-2013 модели демонстрировали готический шик. Бледная кожа, пунцовая помада и едва заметный намек на брови. Прическая простая, но женственная. Длинные волосы слегка подколоты на макушке.  Этакая "тургеневская барышня" образца 2012 года.

Прямые челки

Где: Versace

При создании образов моделей, Донателла Версаче вдохновлялась фильмом "Девушка с татуировкой дракона". С легкой руки дизайнера на модные подпостки вновь вернулась идеально ровная укороченная челка в стиле Мирей Матье.

Смелые цвета

Где: Prada, Jean Paul Gaultier

Похоже, тенденция с окрашиванием волос в самые невообразимые цвета плавно перетекает из лета в осень. Причем, тенденцию подхватили многие дизайнеры: от сдержанной Prada до эксцентричного Jean Paul Gaultier. Впрочем, не стоит рисковать здоровьем собственных волос - достаточно приобрести накладные пряди ярких цветов и использовать их по мере необходимости.

Бохо-шик

Где: Rachel Zoe

Американский стилист, а ныне дизайнер Рейчел Зоуи, питает слабость к непринужденной элегантности богемного шика. В ее новой коллекции классика слилась воедино с элементами бохо-шика. Рейчел предлагает носить удлиненные пиджаки с крупными цыганскими украшениями и распущенными волосами, в которые вплетены фенечки а-ля хиппи.

Идеальный блеск

Где: Calvin Klein

Волосы моделей на показе Calvin Klein выглядели так, будто бы их покрыли гель-лаком для ногтей. Зеркальный эффект был достигнут благодаря нескольким слоям геля экстра-сильной фиксации. Источник: etoya.ru

Женский журнал о красоте и здоровье


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости