Красота и уход

Украинские атлеты и их мамы в "Семейном доме"

09.08.2012 Печать E-mail

P&G, Семейный дом, для мам, олимпиада, атлетыВ Лондоне состоялось мероприятие для украинских атлетов и их мам. В мероприятии приняли участие Андрей Говоров с мамой, Анна Бессонова с братом, мамы Ильи Кваши и Ольги Харлан, а также шеф миссии Нина Дмитриевна Уманец. Пребывая в «Семейном доме» для семей олимпийцев и их мам, который был впервые открыт на Играх, у мам была возможность общаться и с комфортом наблюдать за успехами своих детей - нынешних участников Олимпийских игр.

 

Это одно из мероприятий, которые будут проводиться в рамках кампании P&G «Спасибо, мама!». Они организованы, чтобы почтить и наградить матерей со всего мира за все, что они делают, чтобы помочь своим детям осуществить мечты.

«Ни один из спортсменов не попал на Олимпийские игры самостоятельно, – говорит Патрисия Лопес, Генеральный директор и Вице-президент P&G Восточная Европа. –  Дорога всех олимпийских чемпионов начинается с детства: еще задолго до того, когда у них появились тренеры, наставники и команды, у них были… мамы. А о МАМАХ мы мало что знаем».

Будучи всемирным партнером Олимпийских игр, P&G первым открыл «Семейный дом»  для семей олимпийцев и их мам, чтобы отметить вклад, который они сделали в спортивные успехи нынешних участников Олимпийских игр.

Среди гостей Андрей Говоров с мамой, Анна Бессонова с братом, мамы Ильи Кваши и Ольги Харлан, а также шеф миссии Нина Дмитриевна Уманец. На празднике были украинские песни и национальный колорит. Около 10 спортсменов и их матерей из Украины посетили мероприятие.

Ирина Харлан, мама украинской участницы Олимпийских игр, Ольги Харлан, отметила: «Это было потрясающе. Я рада, что мне посчастливилось побывать в Лондоне и иметь возможность поддержать свою дочь на Олимпийских играх, где она смогла продемонстрировать свои отличные достижения. P&G устроил чудесный прием, мы смогли вместе провести время, почтить наши культурные традиции, а также узнать традиции и культуру Великобритании и насладиться временем, проведенным здесь. Это празднование одного из главных событий в моей жизни, я очень признательна P&G за эту возможность».

Татьяна Минякина, мама украинского участника Олимпийских игр, Андрея Говорова, принимала участие в проекте P&G «Вырастить чемпиона». Ее история основана на том, как важно разностороннее развитие спортсмена. Чтобы посмотреть ее историю, кликните на ссылку http://www.youtube.com/watch?v=1okvsf8-fbM&feature=plcp.

P&G использует свою возможность на Олимпийских играх, чтобы сказать «Спасибо, мама!» каждой маме олимпийского участника, которая помогла своему ребенку осуществить мечту. Благодаря кампании «Спасибо, мама!», самому масштабному проекту за 175-летнюю историю P&G, матери участников Олимпийских игр смогли приехать в Лондон, чтобы посмотреть Олимпийские игры. В «Семейном доме» P&G им создали все условия для комфортного проживания. К услугам гостей игровая площадка Pampers®, прачечная Tide/Ariel®, а также зона отдыха от брендов, входящих в P&G. Семьи имеют возможность вместе обедать и посещать вечеринки, общаться с родными с помощью интернет-услуг и по телефону.

Ольга Клименко, менеджер по внешним связям P&G, отметила, что матери и семьи олимпийцев из Украины находятся далеко от дома, поэтому она приглашает их воспользоваться услугами «Семейного дома» на время пребывания в Лондоне. «Мы надеемся, что Вам понравится в «Семейном доме» P&G. Будем рады, если Вы остановитесь в нашем доме, пока находитесь в Лондоне, и воспользуетесь многими нашими брендами, проведете время со своей семьей и посмотрите игры с комфортом».

Полный список информации о кампании P&G «Спасибо, мама!», включая фото и видео, находится по адресу: www.PGThankYouMomMediaCenter.com

 

Женский журнал о красоте и здоровье


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости