Красота и уход

Самые модные оттенки помад летнего сезона

03.05.2012 Печать E-mail

 

Позвольте себе быть яркой этим летом – в моде насыщенные ягодные оттенки помад, блеск остался в стороне.

Сочная помада, словно, удачный аксессуар, способна преобразить весь образ в целом, а не только макияж. Малиновый, вишневый, апельсиновый, экзотический розовый – именно эти цвета правят бал в новом летнем сезоне. 

Текстуры – преимущественно матовые, изредка с легким влажным блеском. Перламутр исключен.

Чтобы добиться благородного матового покрытия, необязательно искать нужную помаду: его можно сделать самостоятельно при помощи пудры или матовых румян.

Для этого сначала нанесите помаду, четко прорисовывая контур, затем с помощью небольшой мягкой кисти для век, аккуратно припудрите их, не выходя за границы губ. Если от пудры губы стали бледнее, в следующий раз выбирайте розовые румяна – цвет будет ярче.

При выборе яркого оттенка помады, желательно руководствоваться своим цветотипом. Так, например, ультрамодная фуксия или маджента, подходит исключительно девушкам холодного типа.

В то время, как не менее актуальный оранжевый, великолепно подчеркивает природную красоту кожи девушек теплого цветотипа. Насыщенные ягодные и цветочные оттенки – чайная роза, сливовый, бургунди – более универсальны и подходят практически всем.

Если вам уж очень по душе один и трендовых цветов сезона, но по каким-то причинам он вам не подходит, решение есть – лак для ногтей того же тона.

Лучшим спутником для яркой помады будет черный лайнер для глаз. Не менее популярен и оттенок "индиго". Глаза все же стоит подчеркивать, дабы они не потерялись на фоне сочных губ.

Еще одно негласное правило: если вы все же решились на яркий цвет помады, маникюр следует выполнять в спокойных пастельных оттенках. Источник: etoya.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости