Красота и уход

Бьюти-сафари: летние коллекции макияжа 2012

25.04.2012 Печать E-mail

 

Летом можно позволить себе быть чуть более яркой, чем в другие месяцы года. И это касается не только одежды. В макияже также предпочтительны сочные оттенки и текстуры, всячески подчеркивающие и оттеняющие загар.

В нынешнем сезоне женщинам придется нелегко: косметические коллекции получились одна краше другой.

В целом, по сравнению с прошедшим годом, оттенки теней, румян и помад получились более сдержанными и классическими. Нет кричащих и провокационных цветов, которые решится примерить далеко не каждая женщина.

Зато есть то, что просто необходимо солнечным летом – шелковые переливы бронзатов, пастельные оттенки теней и прозрачный глянец блесков. Упор сделан на естественную красоту и тонкую чувственность.

Впрочем, смотрите сами, как увидели грядущее лето ведущие косметические бренды.

Summertime de Chanel Makeup Collection 2012

 

Новое лето у Chanel получилось крайне сдержанным и спокойным.  Коллекция называется просто и лаконично - Summertime de Chanel Collection. Наполнение вышло таким же – классическим и элегантным, без резких переходов и ярких мазков цвета.

Цветовая палитра основных продуктов выдержана в нежных бежево-коралловых оттенках, что позволит создать универсальный макияж на каждый день.

В коллекцию вошли:

  • новые оттенки помады Rouge Coco Shine, №447 En Vogue и №437 Empreinte
  • блеск  для губ Levres Scintillant, №337 Calypso (красно-оранжевый) и №327 Sirocco (песочный беж).
  • палетка теней Ombre Contraste Duo выйдут в спокойной палитре №37 Sable Emouvant (кофейный и светло-бежевый)
  • карандаш для глаз Le Crayon Yeux ― в единственном оттенке  №47 Prune Intense (слива)
  • карандаш Le Crayon Khol в одном в оттенке №75 Peche Cuivre, (персик)
  • лак для ногтей Vernis в трех оттенках №617 Holiday (оранжево-красный), №607 Delight (бронзовый металлик) и №597 Island (пастельно-розовый).

 

Guerlain Summer 2012 Terra Azzurra

Поклонники Guerlain с необычайным трепетом ждут новую летнюю коллекцию по двум причинам: она обещает быть поистине уникальной, у ее истоков – союз с модным  домом Emilio Pucci; кроме того, в ее составе присутствуют любимые многими Météorites Perles d’Azur. Как известно, знаменитые герленовские «метеориты» выпускаются ограниченным тиражом и выходят чаще всего в зимних коллекциях макияжа. В общем, Guerlain Summer 2012 Terra Azzurra обещает стать мечтой бьюти-коллекционера.

 

В этот раз коллекция воспевает солнечную Италию, где природные краски необычайно яркие. Песчаные пляжи, бирюзовое море, сочная зелень и розовые закаты. Все это отразилось в цветовой палитре Terra Azzurra от Guerlain.

Палетка теней включает 4 спокойных оттенка - розовый, персиковый и асфальтово-серый. Синий лайнер для глаз идеально подойдет для создания быстрого летнего макияжа.

В составе коллекции румяна-бронзер Terra Azzura — четыре оттенка атласный финиш и заимствованная из прошлогодней коллекции деревянная коробочка-футляр.

Знаменитые Météorites Perles d’Azur появятся в роскошном дизайнерском оформлении. Блески для губ выйдут в двух матовых прозрачных оттенках – коралловом и голубом. Кстати сказать, обещают, что синий блеск придаст лишь влажное сияние и холодный оттенок губам.

Точно такими же оттенками представлены и лаки для ногтей.

 

Clarins Enchanted Summer 2012

Создатели Clarins Enchanted Summer 2012 искали вдохновения в эклектичной Индии. Яркой, солнечной и загадочной. В результате получилась красивая коллекция, в которой представлены все необходимые цвета для удачного летнего макияжа.

Стар-продукт - палетка теней Enchanted Colour Quartet & Liner Palette включает 4 бархатных оттенка теней для век и лайнер.

Ненавязчивый макияж губ призвана поддержать помада  Instant Smooth Crystal Lip Balm в 4 новых оттенках Crystal Red, Crystal Violet, Crystal Pink, Crystal Coral.

Блеск-бальзам для губ Colour Quench Lip Balms появится в двух новых 2 тонах  Pink Jaïpur и Nude Delhi.

Тушь с водостойкой формулой Wonder Waterproof Mascara обновится двумя оттенками Wonder Mint (зеленый) и Wonder Black (глубокий черный).

Подводка для глаз Khol Kajal Eyeliner также обладает устойчивой водостойкой формулой. В коллекции выйдет два новых оттенка Violet (фиолетовый) и Black (черный).

Минеральный бронзер Bronzing Duo SPF 15 появится в трех цветах - Light, Medium и Dark.

 

Givenchy Croisiere

Главной героиней новой коллекции от Givenchy стала прекрасная Лив Тайлер. Теплая цветовая гамма коллекции выбрана не случайно: она поможет подчеркнуть красоту загара и свежесть лица.

В новую линейку макияжа вошли:

  • бронзер  Poudre Croisiere Healthy Glow Powder в 4-х оттенках
  • сияющий гель для тела  Mister Radiant Body
  • сияющий гель для лица Mister Radian
  • блеск-бальзам для губ Balm Lip Gloss в 2-х цветах
  • кремовые тени для век Ombre a Fleur de Peau в 2-х оттенках
  • карандаш для глаз Magic Kajal
  • лак для ногтей шоколадного цвета Delicate Brown
  • тушь для ресниц Phenomen’eyes Mascara
  • помада-блеск для губ Rouge Interdit Shine
  • матовая губная помада Rouge Interdit
  • набор кистей для макияжа.

 

Lancome Pink Safari

Ланком предлагает почувствовать себя подругой Индианы Джонса и отправиться на поиски приключений, в незабываемое розовое сафари. Разумеется, уезжая к дальним берегам, с собой следует прихватить и новую коллекцию бренда, в которой есть все, чтобы подчеркнуть природную красоту лица.


А именно: бронзер-стик Lancome Pink Safari Aqua Stick медно-розового оттенка. Универсальный продукт, можно использовать как для лица, так и для тела.
Пудра-румяна Lancome Pink Safari Star Bronzer, выполненные в золотисто-бронзовом цвете. Поверхность украшает рельефный принт с изображением экзотического дерева. 

Палетка теней Lancome Pink Safari Color Design Eye Palette – представлено шесть бежево-розовых оттенков теней для создания сияющего  макияжа.
Водостойкая подводка для глаз Lancome Pink Safari Artliner Waterproof Eye Liner выйдет в трех цветах:  Bronze Desire (темный медный), Gold Passion (темное золото) и Pink Luxe (конфетный розовый). 
Помада-бальзам с увлажняющими ингредиентами  Lancome Pink Safari Color Design Hydra-Balm появится в трех новых оттенках Cactus Flower, Desert Primrose и Lotus Blossom.
Блеск для губ Pink Safari Juicy Tube – презентован в четырех бежево-коралловых тонах. 

Ну, как вам? Что до меня, то я непременно проведу тест-драйв интересных продуктов. Меня крайне удивила розовая подводка для глаз от Lancome и синий блеск для губ от Guerlain. Очень красивый зеленый цвет у туши Clarins. Уверена, что он идеально подойдет любому оттенку глаз, и моему карему в том числе.

А за чем будете этим летом охотиться вы?  Источник: etoya.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости