Красота и уход

Новый бьюти-тренд: танжерин

21.04.2012 Печать E-mail

 

танжерин, цвет, помада, мейкапНесколько сезонов подряд классический алый цвет не сдавал позиций. Кажется, даже школьницы-старшеклассницы научились виртуозно использовать красную помаду, рисуя идеальный контур губ. Не говоря уже про звезд: каждая вторая уважающая себя голливудская дива хоть раз, да примерила столь популярный оттенок.
 
В прошлом году красный с пьедестала потеснил сочный оранжевый: динамичный и жизнерадостный цвет.
Однако новомодный тренд далеко не всем пришелся по вкусу. Все дело в избирательности: к сожалению, оранжевая помада, в отличие от красной, идет лишь избранным.
 
Нынешней весной трендсеттеры решили объединить два модных оттенка в один. В результате косметической селекции на свет появился очень красивый красно-оранжевый микс. Новомодный оттенок окрестили вкусным названием "танжерин". У экзотического собрата мандарина точно такой же красно-оранжевый цвет кожицы.
 
Как и положено, новый бьюти-тренд моментально попал в массы благодаря голливудским модницам. На удивление, красно-оранжевый оттенок помады идет практически всем женщинам. Он умеет быть в меру сочным и ярким, не теряя при этом классической элегантности.
 
Если вы решили попробовать помаду красно-оранжевого оттенка, помните: к ней относятся все правила яркой помады – идеальная кожа и минимальный мейкп глаз. Но чтобы макияж в целом выглядел гармонично, ресницы желательно покрыть объемной тушью: взгляд не должен теряться на фоне яркой помады.
 
На примере звезд можно посмотреть, насколько эффектно может выглядеть модный сегодня "танжерин". Источник: etoya.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости