Красота и уход

Как остановить выпадение волос: яблочный уксус

08.09.2017 Печать E-mail
выпадение волос
 
Вас беспокоит выпадение волос? Вы уже попробовали все, что могли? Попробуйте яблочный уксус, советуют эксперты.
Это традиционное средство народной медицине, является эффективным "от всех бед", и помогает в потере волос, потому что снабжает организм необходимыми минералами. Богат на калий, натрий, фосфор, кальций и микроэлементы.
 
Останавливает понос, улучшает оксигенацию крови и увеличивает ее свертываемость, используется как кишечный антисептик от различных паразитов.
 
Яблочный уксус ускоряет обмен веществ, возобновит организм, помогает перерабатывать жиры, подходит для мытья рук и кожи, а также для ополаскивания волос после мытья, которым придаст блеск, пишет ladyhealth.com.ua. Выпадение волос может быть также проявлением плохого обмена веществ, поэтому принимать несколько чайных ложек яблочного уксуса в день в течение нескольких недель будет очень целесообразно.
 
Если вам не нравится вкус самого уксуса, вы можете приготовить этот напиток: в стакан мы наливаем 2 ложки яблочного уксуса, 2 чайные ложки меда и пресной воды. Напиток пьем натощак, чтобы был наибольший эффект.
 
Как приготовить яблочный уксус самостоятельно? 
 
Шкурки от яблок, положить в стеклянную бутылку и залить кипяченой водой. На литр воды добавить 150 г сахара. После этого обязательно закрутить бутылку и поставить смесь в теплое место, пока не перестанут образовываться пузырьки, а корки и осад опустятся на дно, после этого слейте уксус в чистую банку, которую опять закройте.
 
На поверхности со временем появятся желатиновые прослойки, которые нужно изъять. Уксус таким образом созревает несколько месяцев, и его производство является довольно продолжительным, примерно 6 месяцев. Яблочный уксус можно сделать также из необходимости или из ферментированного яблочного вина.

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости