Красота и уход

Косметика для пляжного отдыха – только натуральная!

31.07.2017 Печать E-mail

Вот и наступило время всеми долгожданного отпуска! Мысленно мы уже на пляже и закрыв глаза ясно видим, как лежим на лежаке и нежимся под лучами летнего солнышка. А подумали ли вы как защитить свою кожу от агрессивных солнечных лучей при принятии солнечных ванн?

Всем известно, что солнечные лучи полезны для нашего организма, они обогащают наш организм витамином D, который вырабатывается под воздействием солнца. Однако, солнечные ванны необходимо принимать в меру.

Долгое пребывание на солнце для незащищенной кожи может иметь последствия, такие как: раннее старение, появление преждевременных морщин, пигментных пятен на коже, а также, что самое страшное и опасное, онкологических заболеваний. Загорая под зонтом или в тени деревьев солнце оказывает такое же влияние, как и прямые солнечные лучи. Агрессивные солнечные лучи проникают глубоко в эпидермис и нарушают привычную работу клеток организма.

Для того чтобы не навредить коже и сполна насладиться солнечными деньками, советуем использовать натуральные солнцезащитные средства. Все мечтают об идеальном загаре, но как всем известно, загар плохо ложиться на ороговевшую кожу.

Для того чтобы избавиться от омертвевшей кожи в домашних условиях, рекомендуем воспользоваться скрабом для тела на натуральной основе APIVITA Королевский мед скраб для тела с морской солью.

 

После снятия ороговевшего эпидермиса с помощью скраба, необходимо несколько дней использовать питательные крема, например, от производителя косметики на основе вытяжек и экстрактов из винограда CAUDALIE - Питательный крем для тела 250 мл.

Питательный крем хорошо увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность и предупреждает старение.

Чтобы солнечные лучи приносили организму только пользу и не оказывали негативного влияния на вашу кожу, перед выходом на пляж необходимо использовать солнцезащитные средства в зависимости от вашего типа кожи. Всем известный факт, что чем светлее кожа, тем выше фактор защиты вам необходим.

Итак, теперь давайте рассмотрим кому какой SPF необходим:

Если вы от природы блондинка и имеете светлую кожу, на пляже вам не обойтись без солнцезащитного средства с фактором защиты SPF50+Барьесан солнцезащитное молочко SPF50 100 мл от производителя URIAGE. Молочко не только защищает кожу от воздействия солнечных лучей, а и питает ее витаминами С и Е, сохраняет влагу, тем самым не допускает обезвоживание.

Русоволосым обладательницам бледной кожи пригодится SPF30 Eucerin Спрей солнцезащитный прозрачный с УФ фактор 30 200мл Суперсильный барьер от немецкого производителя Eucerin, сделает лето приятным временем, а не периодом ожогов и аллергии!

Брюнеткам и шатенкам со смуглой кожей также необходимы защитные средства. Даже если ваша кожа не обгорает, а загар идеально ложится на вашу кожу используйте солнцезащитные средства с SPF15 САН БАЛАНС Лосьон солнцезащитный для загара SPF15 200мл. Усовершенствованная система обеспечивает эффективную защиту кожи. Лосьон замедляет старение кожи, повышает эластичность, а также увлажняет.

Вне зависимости от фототипа вашей кожи необходимо помнить несколько правил:

*Все солнцезащитные средства наносятся на кожу за 15-20 минут перед выходом на солнце. За это время солнцезащитное средство успеет впитаться в кожу и обеспечить максимальную защиту от вредоносных солнечных лучей.

*После каждого раза, когда вы контактируете с водой необходимо обновлять слой солнцезащитного средства на вашей коже.

*Если вы не любите купаться, а просто принимаете солнечные ванны, средства с SPF наносятся на кожу каждые два часа.

Также не стоит забывать о защите ваших губ в пляжный сезон. Для их защиты идеально подойдут бальзамы с SPF15 APIVITA Бальзам для губ SPF15, с пчелиным воском и ромашкой 4,4г.Бальзам идеально увлажняет, освежает и смягчает ваши губы, а витамин Е защищает от воздействия внешних факторов.

Помните, что без солнцезащитного средства безопасно находиться под солнечными лучами можно 10ть минут. Но если вы хотите продлить удовольствие, нежиться под солнышком и слушать шум моря - используйте солнцезащитные средства в соответствии с вашим фототипом.

Обратите внимание, что на курортах цены на солнцезащитные средства всегда намного выше, а их качество оставляет желать лучшего, поэтому стоит заранее подготовиться к пляжному сезону. Выбирать солнцезащитную косметику лучше в аптеках или купить в интернет-аптеке Микстура с доставкой.

Ласкового вам солнышка и красивого загара!

Берегите себя!


( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости