Красота и уход

Эксперты назвали секреты красоты Моники Белуччи

19.07.2017 Печать E-mail
Моника Белуччи, красота
Монике Беллуччи 52 года, но она находится в отличной физической форме и по-прежнему сводит с ума поклонников. Она обладает красивыми женственными формами и гордится ими. Даже больше того, она стала «девушкой Бонда» в 51 год.
Она никогда не прибегала к пластическим операциям, не сидит на жёстких диетах, не изводит себя в спортзале и не считает, что у неё есть какие-то особые секреты красоты. Но как ей удаётся выглядеть настолько роскошно? Всё просто!
 
Она не переедает и не голодает
Моника Беллуччи не раз признавала — она очень любит поесть и никогда не отказывает себе в этом удовольствии. Как настоящая итальянка, она не представляет себе жизни без пасты или пиццы. Но она всегда контролирует порции и не переедает. Моника не верит в голодание как в путь к красивому телу. Если ей надо похудеть, она ест маленькими порциями и добавляет в рацион больше свежих овощей и рыбы.
Хотя на вопрос журналистов, как она готовилась к съёмкам в фильме «007: Спектр», она ответила, что просто пару дней перед съёмками не ела пасту.
 
Она пьёт много воды
Как и многие голливудские звёзды, Беллуччи считает, что ключ к здоровью, хорошей форме и красивой коже — это вода. Она старается пить как можно больше чистой воды и всегда держит при себе бутылку с водой.
 
Она позволяет себе маленькие слабости
Паста и шоколад — две главные слабости актрисы. Она не отказывает себе в них, но опять же старается не злоупотреблять ими, чтобы не навредить ни здоровью, ни фигуре. Актриса убеждена: можно есть и пить всё что угодно, но маленькими порциями. А главное — никогда не корить себя за съеденное.
— Правда в том, что я люблю торты и пасту, позволяю себе лишний бокал вина и от случаю к случаю сигарету.
 
Она принимает себя
Итальянская актриса рекомендует всем принимать себя такими, какие вы есть, любить себя, своё тело и свой возраст. Если вы от природы стройная — это прекрасно, если вы обладательница пышных форм — это тоже прекрасно. Беллуччи считает, что с возрастом она стала только лучше — не только внешне, но и морально. Она принимает себя и знает, что идеала не существует.
— Что такое красота? Это не природные данные, это женственность, которая приходит к вам с жизненным опытом.
 
Она нашла спорт по душе
Моника Беллуччи верит, что спорт важен для здоровья и фигуры, но она никогда не была любителем тренировок и даже сейчас не занимается каждый день. Ей слишком скучно ходить в спортзал и делать одно и то же, поэтому она предпочитает йогу и плавание по 45 минут несколько раз в неделю.
 
Она не принуждает себя к спорту
Актриса не раз говорила, что она не занимается каждый день спортом, потому что она слишком ленива. Она не может заставить себя встать в пять утра, чтобы быть на тренировке в шесть. «Мне не нравится тренироваться каждый день, я не люблю постоянно следить за тем, что я ем. Я не хочу чувствовать себя роботом», — говорит Беллуччи. Хотя после рождения второй дочери она стала уделять своему спортивному режиму чуть больше внимания.
 
Она носит чёрное
В одном из интервью актриса призналась: если она немного набрала вес, она, скорее всего, просто наденет чёрное платье. Но точно не будет истязать себя в спортзале и ограничивать в еде.
 

( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости