Красота и уход

Правила ухода за кожей груди: эфирные масла

08.04.2017 Печать E-mail
красота
 
Сфера применения ароматических масел действительно очень широкая, но чаще всего женщины и девушки используют их для своей красоты. Эфирные масла очень разнообразны, хорошо пахнут и обеспечивают непревзойденный эффект.
 
Эфирные масла для груди помогают ускорить обменные процессы в груди, улучшить кровообращение и придать груди упругости, коже шелковистости, а также сгладить и выровнять эпителий. Благодаря использованию эфирных масел для груди можно предотвратить ее увядание, дряблость, обвисание и появления растяжек, улучшает форму груди и продлевает ее молодость.
 
Для ухода за бюстом особо полезными являются масла иланг-иланга, герани, пачули, фенхеля, хмеля, шалфея, шиповника, жожоба, а также апельсиновое, миндальное масло и масло с виноградной косточки.
 
Очень полезным является массаж груди с применением эфирных масел. Для этого можно использовать разнообразные смеси эфирных масел, все зависит от желаемого эффекта. Для увеличения бюста нужно применять следующую смесь: 5 миллилитров масла вечерней примулы, 25 миллилитров масла из виноградных косточек, затем 11 капель масла герани, 12 капель масла иланг-иланга, а также по капле масла пачули и шалфея мускатного (все эти масла способствуют активизации кровообращения в груди, оказывают определенное раздражающее действие, тонизируют мышцы).
 
Если вы хотите уменьшить бюст, используйте следующую смесь: 25 миллилитров масла жожоба смешивается с 5 миллилитрами масла виноградной косточки, двумя каплями масла розы, 4 каплями масла лиметт. Чтобы придать груди упругости, смешайте по 10 миллилитров эфирных масел лесного ореха, зародышей пшеницы и жожоба, четыре капли масла фенхеля, по две капли масла хмеля и герани, а также каплю масла лиметт. С этой же целью можно взять также 26 миллилитров миндального или же персикового масла с 10 миллилитрами масла виноградных косточек и к этой смеси добавить две капли масла пачули, а также пять капель масла иланг-иланга, столько же масла герани и 2 капли масла апельсина.
 
От растяжек используется смесь эфирных масел апельсина и герани в количестве по три капли каждого, а также столовая ложка масла миндаля. Чтобы грудь была красивой, соедините масла шиповника, авокадо, жожоба, а также оливковое масло в равных пропорциях. Чтобы улучшить форму груди, возьмите 50 миллилитров качественного масла миндаля и эфирное масло герани и иланг-иланга в количестве по 10 капель каждого. Смесь мягкими круговыми движениями втирается в грудь каждый день перед сном. Так вы не только получите более упругую грудь, но также и будете привлекать противоположный пол ароматами, ведь эти масла являются афродизиаками.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости