Красота и уход

Советы для красивой кожи лица: медовые маски

10.01.2017 Печать E-mail
маска, красота, мед
 
Маски для лица из меда, изготовленные в домашних условиях, отличаются своей натуральностью. О полезных свойствах меда знали еще древние греки и египтяне.
Им лечили различные заболевания, а греческие и египетские красавицы, да и сама Клеопатра, использовали мед для поддержания молодости кожи.
 
Маски для лица из медаМед и сейчас один из самых популярных компонентов в косметологической продукции. Уникальность данного продукта сложно переоценить. Он содержит практически все возможные микроэлементы, которые положительно влияют на состояние нашей кожи.
 
Мед способен глубоко проникать в кожу, благодаря чему происходит ее активное увлажнение. Как известно, хорошо увлажненная кожа способствует замедлению процессов старения. Также мед обладает глубоким пилинговым эффектом, так как способен удалять любые загрязнения с кожи. Мед способен подтягивать кожу. Он обладает противовоспалительными свойствами.
 
Еще одно потрясающее свойство меда состоит в том, что он подходит для кожи любого типа. То ли это будет жирная кожа, то ли сухая и шелушащаяся, то ли подростковая, склонная к угревой сыпи либо же увядающая кожа.
 
Маски для лица из ягод или меда как промышленного, так и домашнего изготовления, наносят на тщательное вымытое и очищенное лосьоном лицо. Держать маску на лице нужно столько, сколько написано в инструкции. Смывать маски необходимо талой, кипяченой либо минеральной водой. Смывать маску водой из крана не желательно. После применения маски необходимо нанести увлажняющий крем для лица, который подходит вашему типу кожи.
 
Единственный минус косметики, в состав которой входит мед, это возможная аллергическая реакция. Поэтому маска для лица из меда будет противопоказана для лиц страдающих аллергией на этот продукт. Для тех, кто не страдает аллергией на мед, маски для лица станут незаменимым помощником в борьбе за сохранение красоты кожи лица и тела.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости