Красота и уход

Эксперты назвали природные средства для быстрого роста волос

08.01.2017 Печать E-mail
маска, волосы
 
Не у всех есть возможность следить за своей внешностью посредством дорогостоящих салонных процедур, альтернативой для которых станут рецепты масок для роста волос дома.
Особенно привлекает их доступность, ведь по своим свойствам они ни чуть не хуже дорогостоящих косметических средств, так как содержат природные компоненты. А результат в случае регулярного применения масок обязательно будет.
 
Чтобы стимулировать рост волос, необходимо обеспечить достаточное питание волосяных луковиц и избавить кожу головы от лишней сальности. Для этого можно воспользоваться рецептом маски для роста волос на основе дрожжей. Как известно, дрожжи содержат витамины группы В, достаточное количество которых в организме обеспечивает рост волос.
 
Дрожжи в количестве 15 грамм растворяются в двух столовых ложках подогретого кефира. Главное – не перегреть кефир, иначе он свернется. Можно воспользоваться быстрорастворимыми дрожжами или взять живые дрожжи в виде палочек, продающиеся на рынках. Необходимо подождать 15-20 минут, пока дрожжи не начнут подниматься, затем смесь втирается в корни волос. Голова укутывается теплым полотенцем, маска выдерживается 30-40 минут.
 
Можно попробовать домашние маски для роста волос на основе меда. Для них чайная ложка меда смешивается со столовой ложкой коньяка и яичным желтком. Мед универсален для любого типа кожи, прекрасно питает луковицы и способствует улучшению внешнего вида волос.
 
Любая маска для волос даст свои результаты при использовании ее 2-3 раза в неделю и не раньше, чем через месяц.

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости