Красота и уход

Бикини дизайн

19.04.2010 Печать E-mail
бикини дизайн, красотаБикини дизайн это не дизайн трусиков бикини, как многое могли бы подумать, это дизайн зоны бикини на твоем теле. Вы можете подумать ну что там можно сделать то?

Стрижки типа бокс, полубокс или «шашки наголо» уже давно никого не удивят. Так что если вам хочется разнообразить свою сексуальную жизнь, настоятельно рекомендую вам поэкспериментировать именно с этой частью вашего тела.

Египетские царицы, знаменитые римлянки и гречанки знали секреты обольщения и считали уход, и украшение интимной части тела, чуть ли ни самым важным.

И сегодня все знаменитые люди всего мира, звезды Голливуда и топ модели считают признаком хорошего тона бикини-дизайн.

Если у вас давно сложившиеся отношения с партнером, то это внесет разнообразие в сексуальную жизнь, так сказать второе дыхание откроется. Ну а если у тебя и твоего парня все только начинается, ты так же его сможешь удивить, да и уверенности в себе тебе эти изменения только прибавят, так что читай, вникай, экспериментируй.

Убрать все лишнее
Первоначально интимные стрижки создавались при помощи бритвы и ножниц. Что, кстати, очень удобно. Но такой способ имеет ряд явных недостатков. Во-первых, после бритья столь деликатной зоны возникает раздражение кожи. Во-вторых, прическа быстро теряет привлекательность, ибо волосы начинают отрастать уже через день – два.

С появлением биоэпиляции эти проблемы были решены. Сначала волосы удаляли с помощью теплого воска, а потом более щадящим и удобным – горячим.
Меняем цвет

Волосы «в том самом месте» можно не только стричь, но и окрашивать. Мастера бикини-дизайна работают в двух направлениях: кто-то практикует стойкое окрашивание, кто-то временное. Во втором случае применяются разноцветные туши, а для окрашивания на длительный срок стойкие красители. И вот здесь опять возможны два варианта. Дело в том, что существуют краски, специально предназначенные для работы в паховой области.

Профессионалы рекомендуют использовать специальные натуральные краски для интимных участков кожи. Обычно они содержат природные ингредиенты, которые смягчают действие краски, не позволяя раздражать нежную кожу, и сводят к минимуму риск возникновения аллергической реакции.

Выбираем рисунок
Главный этап бикини-дизайна, можно сказать, кульминация всей процедуры – выбор рисунка. Для самоопределения вам предложат каталог с множеством вариантов. Но желание клиента не всегда является определяющим. Последнее слово все же за дизайнером, поскольку только он может реально оценить, подойдет ли вам новая прическа. На выбор рисунка влияет цвет кожи и особенности фигуры.

Крупным людям, у которых, что называется, «широкая кость», стилисты рекомендуют изящные рисунки из тонких линий, стройным — из широких. Клиенткам с массивными бедрами подходят прически, сужающиеся к низу. Например, стрижка "чайка" – силуэт птицы с раскинутыми крыльями. Девушкам с узкими бедрами, наоборот, – снизу широкие, сверху узкие, например "лесная" прическа в форме гриба. Обладательницам стандартных бедер советуют делать стрижки в форме месяца или капли.

Модные штучки
Мода добралась и до этой области.  Например, некогда популярная прическа "киска" в форме кошачьей головы считается устаревшей. В прошлом также «бабочки», «цветочки», «сердечки» и прочие сентиментальные рисунки. Стилисты интимных причесок утверждают, что сегодня актуальны различные символы: лабиринты, кресты, всевидящее око. Особым спросом пользуется древнегерманский рунический алфавит и иероглифы. В этом году, как несложно догадаться, это иероглиф «обезьяна».

Другие стилисты утверждают, что сегодня в бикини-дизайне, как и в одежде, модной является тема «милитари». По-прежнему популярна тема Востока.
Широкое распространение получили рисунки «зимний узор», «огонь страсти», «летучая мышь». А у молодых и экстравагантных – «цветок марихуаны».

Предосторожности
Как и при биоэпиляции на любом другом участке тела, при бикини-дизайне необходимо соблюдать некоторые табу. Не следует проводить депиляцию, если кожа травмирована или на ней имеется раздражение, а также последствия солнечного или солярного ожога. Нельзя делать бикини-дизайн после тепловых процедур, душа, ванны, сауны, так как распаривание повышает чувствительность кожи. Удаляемые волосы должны быть оптимальной длины – 5-7 мм, при этом длиннее можно, а вот короче нежелательно.

После процедуры запрещается пользоваться любыми средствами для душа или интимной гигиены, мочалкой. Ни в коем случае нельзя загорать на солнце или в солярии.

Не рекомендуется делать бикини-дизайн за три дня до менструации и спустя три дня после нее, так как в это время повышена чувствительность кожи.

Итак, милые дамы, скорее записывайтесь в салон красоты к специалисту по бикини дизайну,  такие преображения внесут в вашу жизнь вихрь красок и разнообразия.

Некоторые, конечно, могут сказать, ну зачем мне это нужно, все равно многие этого не увидят. На такие вопросы могу ответить однозначно,  бикини дизайн прибавит положительных эмоций и уверенности в себе еще больше чем покупка хорошего нижнего белья, проверенно на себе.

Источник: www.goroskop.ru



( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости