Красота и уход

Поцелуй весны. Обзор женской модели Samsung S7070 La'Fleur

21.04.2010 Печать E-mail
мобильный телефон Женский телефон – нечто особенное. В отличие от мужских моделей, телефон для дамы - это еще и украшение, ее маленькая позволительная  роскошь. Ведь женщина должна «сверкать» в обществе. Всегда!  Даже разговаривая по мобильному. 
Скажите-ка, многие ли модели мобильных телефонов отвечают критериям женственности, выходя за рамки строгих «мужских» и форм? Будем откровенны – очень немногие. Большинство мобильников слишком уж прямоугольно угловаты. А если и порадуют округлостью форм, то непременно окажутся выполнены в удивительно скучных  серых, а то и вовсе черных тонах.


 Тем более приятно, если кто-то из ведущих производителей электроники уделяет женским моделям повышенное внимание. В этом году приятным весенним сюрпризом стала новая коллекция женских телефонов La'Fleur Collection 2010.

Эта уникальная коллекция от Samsung искушает прекрасный пол своим неповторимо-изысканным шармом и особенными женскими «штучками». Мало того, стиль La'Fleur компания Samsung не ограничила одними телефонами: известный украинский топ-дизайнер Андре Тан создал эксклюзивную коллекцию одежды и линейку аксессуаров для серии La'Fleur, продемонстрировав свое мастерство на Ukrainian Fashion Week. Ну, разве не здорово?


Давайте повнимательней присмотримся к одной из моделей La'Fleur Collection 2010, интересной и весьма изысканной Samsung S7070 La'Fleur.  

Image
Затрагивая чувства


Уникальная рельефная текстура корпуса этой модели дает почувствовать: у тебя в руке оригинальная и стильная вещица с унцией эффектного гламура. Сверкающий граненой окантовкой «бриллиант» центральной клавиши сразу приковывает внимание: он гарантирует, что с этим телефоном вы не останетесь незамеченной окружающими. Даже если вы в себе сомневались, La'Fleur сделает вас шикарной женщиной!


Прикоснувшись к экрану, вы увидите, как чутко он реагирует на каждое, даже самое нежное касание. Сенсорное управление дает возможность взаимодействовать с телефоном даже кончиком ногтя. Так что маникюр с этим телефоном не помеха – это одна из приятных черт истинно женского телефона.


С помощью прикосновений пальцев легко убедить телефон настроится именно так, чтобы он стал наиболее привлекательным, приятным и легко управляемым собеседником. В этом телефоне  Samsung использует свою уникальную разработку – интерфейс TouchWiz, который наиболее женственен, удобен и привлекателен среди всех пользовательских интерфейсов, виденных мною в мобильных телефонах. Лучшее еще просто не придумали.

Огромаднейший выбор уникальных виджетов позволяет индивидуально оформить все три доступных рабочих экрана, быстро сменяемых легким взмахом перста. Когда вы дома – можно использовать один вариант оформления экрана, на работе – совершенно другой, ну а отправляясь на встречу с любимым – третий.


Вообще дисплей у телефона большой и очень комфортный, с крупными читабельными шрифтами и отличной яркостью. Ее запас позволяет нормально видеть изображение даже в яркий весенний солнечный день.


Традиционно расположенные на боках клавиши регулировки громкости, активации камеры и блокировки настолько удачно интегрированы в единый с телефоном ансамбль, что их наличие практически не сказалось на целостности эффектно-объемного дизайна. При этом доступ к абсолютно всем кнопкам оказывается на удивление удобным, что редкость для телефонов с нестандартным дизайном. А «бриллиантовая» центральная клавиша в пользовании – это вообще одно удовольствие.                                                                                                                                       Image


Чего хотят женщины


Каждой женщине хочется иметь верного и надежного спутника. La'Fleur S7070 именно такой!
Во время разговора телефон демонстрирует отменную слышимость: даже в едущем автомобиле или шумном супермаркете голос собеседника воспринимается отлично.  Емкий аккумулятор позволяет говорить практически сколько душе угодно – полностью заряженная батарея обеспечивает возможность поболтать с подругами до 4 часов без перерыва. Надеюсь, у вас бесплатно внутри сети?


Активным участницам социальных сетей телефон тоже не даст заскучать – среди его способностей есть и возможность оперативно информировать об изменениях на страничках соцсетей. При этом никто не запрещает использовать даже несколько разных учетных записей, если у вас «раздвоение» виртуальной личности.


Каждая хорошая хозяйка по достоинству оценит телефонную опцию составления списка необходимых покупок. Что, как не телефон, лучше всего способно напомнить о них в нужный момент – ведь мобильный всегда рядом. Даже заехав по-быстрому после  работы в супермаркет, вы точно ничего не забудете купить.


Начальник иногда вызывает «на ковер», чтобы упрекнуть за постоянную телефонную болтовню на рабочем месте? Функция «мобильный этикет» просто спасет, позволяя    отключить невовремя зазвонивший мобильный быстро и незаметно для находящегося рядом босса. Если же разговор с кем-то излишне затянулся, на помощь придет возможность ложного вызова – звонок, и вы, извинившись, спокойно уходите «поговорить». Бывает, иногда мы попадаем и в совсем неприятную ситуацию. Например, в аварию с «быковатыми» участниками. Тут на помощь придет возможность отправки экстренного SOS-сообщения на телефон папы.  


Если появилось свободное время, вместе с La'Fleur вы можете предаться развлечениям. Музыка, льющаяся через стереогарнитуру, дарит слуху массу приятных минут. Весьма достойный результат для наушников, входящих в комплект! Подключение беспроводного Bluetooth-стереокомплекта также  возможно и не составит труда для тех, кто не хочет быть окутан проводами. Очень понравился широкий диапазон регулировки громкости – это позволяет достичь максимально комфортного для слуха звучания практически с любыми наушниками. Когда вы в большой компании, музыку запросто возможно прослушивать через динамик самого телефона.


Коллекции аудиофайлов быстрее всего писать на карту памяти, подключив телефон к компьютеру по интерфейсу USB. Это в разы быстрее, чем передавать их по Bluetooth. При подключении телефона в режиме внешнего накопителя, для передачи файлов даже не потребуется установка дополнительного программного обеспечения - Samsung PC Studio. Разумеется, ничто не поме6шает «скачать» единичные композиции с телефона подруги и с использованием Bluetooth-соединения.


Плеер работает в фоновом режиме, так что одновременно с прослушиванием музыки допустимо заняться и  другими делами, например отправкой SMS.


Для тех, кто весьма переборчив в отношении композиций и исполнителей, предусмотрена возможность составлять собственные плей-листы.  Когда же просто хочется как можно большего разнообразия, к нашим услугам – FM радио, с широчайшим спектром станций и музыкальных жанров.    


3,2-мегапиксельная камера телефона способна делать весьма неплохие снимки. А довести их до совершенства помогает дополнительная программа-фоторедактор. Функция улучшения «красивое лицо» придаст коже естественные оттенки, и фотопортрет выйдет исключительно красивым. Несколько распечатанных на принтере кадров, в формате 10х15, позволили нам в этом убедиться. Множество из мобильных фото снимаются нами буквально «на ходу», что не всегда позволяет получить оптимальную цветопередачу. Тут на помощь приходит «ломо-эффект», который обогащает цветовую гамму таких снимков, превращая их насыщенные фото, достойные печати на принтере и места в домашнем фотоальбоме.


Свобода общения


Ежели типичное использование вашего телефона – музыка по дороге на работу и несколько часов разговоров в день, то подзаряжать мобильный придется не чаще раза в два дня. Если же вы предпочитаете ездить в собственном авто и обходитесь без телефонной музыки, преимущественно  разговаривая по мобильному, то заряда батареи «хватит» на трое или даже четверо  суток.


Безусловно, активное использование телефона для мобильного интернет и соцсетей сокращает время автономной работы. Но и в этом случае батареи хватит на полный день! Ну а оставив телефон заряжаться на ночь, вы можете быть уверены в том,  завтра опять будет в курсе событий, происходящих онлайн.


Итог


Это идеальный партнер в любой ситуации: в нужный момент он станет эффектным украшением, затем – удобным помощником, а еще через миг будет готов развлекать. Но главное вовсе не в этом. А в том, что с ярким Samsung S7070 La'Fleur вы всегда будете блистательны!

 

 

Samsung S7070 La'Fleur

Форм-фактор

Моноблок

Стандарты сети

GSM&EDGE 900/1800/1900МГц

Дисплей

Сенсорный TFT 2,8 дюйма, 320х240, 16 млн. цветов

Встроенная память, МБ

50

Карты памяти

micro SD

Камера, МП

3,2

FM радио

есть

Видеоплеер

MPEG4, H.263

Аудиоплеер

MP3/AAC/AAC+/eAAC+/AMR/AMR-NB

Bluetooth

2.1

USB

2.0

Аккумулятор, мАч

960

Время в режиме разговора, ч

до 8

Время в режиме ожидания, ч

до 660

Размеры, мм

101x54,8x13,4

Вес, г

92,5

  Влада Сатори
Обзор женской модели Samsung S7070 La'Fleur

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости